POIRES À TARTINER

Pâte à tartiner d’exception

POIRES À TARTINER

Pâte à tartiner d’exception

POIRES À TARTINER 180 g

Poires origine Ile-de-France et Sarthe

Description

Pâte à tartiner d’exception

La gourmandise de la poire dans une pâte à tartiner très riche en fruits (75%). A déguster au petit-déjeuner ou au goûter sur une crêpe tiède.

Ingrédients
  • Poires origine France (75%), beurre (lait), pur sucre de canne, amandes

    * allergènes mentionnés en gras

Conseils en dégustation
  • En association avec un fromage à pâte persillée (bleu, roquefort, gorgonzola…)
  • Sur des crêpes
Idées recettes
  • Tarte aux poires : étaler du Beurre de Poires sur votre fond de tarte avant de disposer les tranches de poires
  • Croque-monsieur sucré : à étaler entre deux tranches de pain perdu
  • Madeleines : rajouter deux à trois cuillères à soupe de Beurre de Poires dans votre pâte à madeleine. Mélanger jusqu’à ce que la pâte devienne uniforme.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

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