POIRES À TARTINER 180 g
Poires origine Ile-de-France et Sarthe
Description
Pâte à tartiner d’exception
La gourmandise de la poire dans une pâte à tartiner très riche en fruits (75%). A déguster au petit-déjeuner ou au goûter sur une crêpe tiède.
Ingrédients
-
Poires origine France (75%), beurre (lait), pur sucre de canne, amandes
* allergènes mentionnés en gras
Conseils en dégustation
- En association avec un fromage à pâte persillée (bleu, roquefort, gorgonzola…)
- Sur des crêpes
Idées recettes
- Tarte aux poires : étaler du Beurre de Poires sur votre fond de tarte avant de disposer les tranches de poires
- Croque-monsieur sucré : à étaler entre deux tranches de pain perdu
- Madeleines : rajouter deux à trois cuillères à soupe de Beurre de Poires dans votre pâte à madeleine. Mélanger jusqu’à ce que la pâte devienne uniforme.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
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