CRÈME DE BROCOLIS AU PECORINO et AMANDES 100 g ou 200 g

Brocolis origine Ile-de-France et Sarthe

Description

Quand brocoli rime avec brebis.

Pour les végétariens et tous les amateurs de légumes, une crème onctueuse relevée au fromage de brebis. Excellente à l’apéritif ou bien pour accompagner vos pâtes. 88% d’ingrédients origine France.

Ingrédients
  • Brocolis origine France (77%), pecorino (lait, 8%), oignons, amandes (4%), crème (lait, 3%), huile de tournesol, sel de Guérande, piment.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils en dégustation
  • En tartine : sur un croûton de pain, en ajoutant des amandes torréfiées et concassées ou bien un copeau de parmesan.
Idées recettes
  • Risotto aux brocolis : en fin de cuisson, ajouter la Crème de Brocolis au Pecorino & Amandes. Lorsque c’est la saison, on peut ajouter des bouquets de brocoli que l’on aura préalablement fait rôtir au four avec un filet d’huile d’olive.
  • Œuf cocotte : beurrer un ramequin, y déposer une cuillère de crème fraîche puis la Crème de Brocolis au Pecorino & Amandes, mélanger légèrement. Casser un œuf, saler, poivrer. Plonger chaque ramequin au bain marie. Enfourner 120°, 15-20 min.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

Histoires à manger

Nourrir : une passion qui peut vous causer quelques (légers) ennuis, mais quel plaisir !

C’est de saison : Le champignon de Paris

C’est de saison : Le champignon de Paris

Connaît-on réellement le champignon de Paris ? Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou de champignon de couche. On le cultive dans des champignonnières (anciennes carrières ou caves)...

Aubergines Confites à la Coriandre

Aubergines Confites à la Coriandre

Fondantes et épicéesFondantes et épicéesAUBERGINES CONFITES À LA CORIANDRE 240 g Aubergines origine Ile-de-France, Sarthe, RhôneFondantes et épicées Relevées à l’ail (et à la coriandre), ces aubergines confites se mangent à l'apéritif sur un toast, ou accompagnent...

Votre plat de pâtes 100% Ile-de-France

Votre plat de pâtes 100% Ile-de-France

Connaissez-vous nos sauces aux bons légumes d’été ? Et bien nous avons trouvé de magnifiques pâtes avec lesquelles les marier : celles de Maison Blin. La 4ème génération d’exploitants céréaliers Maison Blin, ce sont avant tout des agriculteurs qui exploitent...

Nos Fruits à Tartiner

Nos Fruits à Tartiner

Envie d'une idée originale et saine pour accompagner votre petit-déjeuner ou votre goûter? Nos "Fruits à Tartiner" se composent de plus de 70 à 75% de fruits et se dégustent parfaitement au petit-déjeuner sur une tranche de pain ou au goûter sur une crêpe tiède ! Ne...

Les villes aux 7 collines

Les villes aux 7 collines

Rome est fondée sur la rive gauche du Tibre en 753 avant Jésus-Christ. Elle est  bâtie sur sept collines : Capitole, Aventin, Viminal, Palatin, Quirinal, Cœlius et Esquilin. Ces dernières dessinent un arc de cercle sur la rive gauche du Tibre....

Légumes d’hiver

Légumes d’hiver

Le poireau Télécharger Le brocoli Télécharger Le navet Télécharger Le champignon de Paris Télécharger Le fenouil Télécharger L'échalote Télécharger

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?