Le bon goût des saisons

Aux Sept Collines, nous cuisinons des recettes de saison, pour que tous les gourmets puissent déguster et partager le meilleur de ce qu’offre la nature, et ce, toute l’année.

Des produits de saison toute l'année

Les produits de saison, c’est meilleur pour votre palais… et l’environnement !

Des recettes originales et savoureuses

Vous allez aimer manger du poireau à l’apéritif.

Une fabrication maison

La cuisine est faite comme à la maison : nous prenons le temps de préparer de bons petits plats pour que vous profitiez de toutes les saveurs des produits de saison.

Des ingrédients garantis sans additifs

Sans additif, les fruits et les légumes (que nous sélectionnons avec soin) vous délivrent toute l’étendue de leurs saveurs.

Du local et de l'agriculture bio ou raisonnée

Nous exigeons le meilleur pour vous offrir de bonnes recettes : des produits locaux, de saison, issus du circuit court et d’une agriculture raisonnée… voire bio !

Un circuit court pour une qualité optimale

Les fruits et légumes que nous cuisinons proviennent directement d’agriculteurs que nous connaissons personnellement et avec lesquels nous ne négocions pas les prix.

Des emballages en verre recyclables

Avec un pot fait à partir d’emballage en verre recyclable, vous avez le choix : recycler ou réutiliser !

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?

TOUT A COMMENCÉ PAR UN COULIS DE TOMATES…

Tout commence en 2018, lors d’un week-end entre amis. Comme d’habitude, Christophe a rapporté avec lui des conserves de coulis de tomates faites maison pour préparer « la pasta », comme il la faisait lorsqu’il vivait à Rome. Ketty, qui l’accompagne aux fourneaux à ce moment-là, se laisse raconter l’histoire de ces tomates fraîches qui ont été cueillies en août par Loïc, un maraîcher français. Avec la conserve, il est possible de profiter de produits locaux et de saison savoureux ! Le coulis de tomates fraîches fait réfléchir Ketty : pourquoi ne pas faire profiter tout le monde de bons produits frais toute l’année ?

Christophe a vécu quelques années à Rome, aussi connue sous le nom la ville aux sept collines. Donner ce nom à la conserverie, c’était un moyen pour Christophe et Ketty de rendre hommage à la ville qui les a inspirés et qui continue de nourrir leur imagination au quotidien. À Rome, Christophe a découvert une cuisine simple, qualitative, savoureuse, généreuse mais surtout réalisée avec amour et bonne humeur !

Lauréat du Réseau Entreprendre Paris 2022

LE PORTRAIT DES FONDATEURS

Ils se sont rencontrés il y a 15 ans, grâce à une amie commune. Passionnés de cuisine, ils ont souvent partagé leurs recettes préférées autour d’un bon verre de vin.  C’est comme ça que leur amitié est née. Ils se sont lancés dans l’aventure des Sept Collines en 2019 avec la volonté de régaler les esprits et les papilles en mettant à l’honneur le bon goût des produits de saison.

Ketty est de formation agronome.  C’est une grande gourmande dans l’âme.  Elle aime ce que la nature nous offre, les produits peu transformés et partager des moments autour de bons petits plats entre amis, ou en famille.

  • Sa saison préférée : le printemps, parce qu’on entend à nouveau les oiseaux chanter, et elle avec !
  • Le produit de saison qu’elle aimerait pouvoir manger toute l’année : la framboise.
Ketty

Christophe est passionné de cuisine depuis toujours.  Obnubilé par le goût, obsédé des saveurs et grand amoureux des bons produits. Une vraie boule d’énergie, il est difficile à arrêter. Il cuisine, mijote, prépare et conserve sans arrêt, exclusivement des produits de saison.

  • Sa saison préférée : l’été, parce qu’il peut assouvir sa passion immodérée pour la tomate.
  • Le produit de saison qu’il aimerait pouvoir manger toute l’année : les cerises.
Christophe

On parle de nous

Des champignons de Paris à Tartiner

Le Monde de l’Épicerie Fine – Mai-Juin 2022

Un tartinable végétal

Le Monde de l’Épicerie Fine – Décembre 2021

De bonnes rillettes de poulet épicé

Le Monde de l’Épicerie Fine – Mars-Avril 2020

Champignons de Paris

Gourmet Selection Daily – 25 septembre 2022