Les partenaires des Sept Collines

Nos partenaires, ce sont tous ceux sans qui nos conserves n’auraient pas le même goût : des producteurs, agriculteurs et éleveurs qui font, comme nous, confiance au bon goût des saisons ; des revendeurs passionnés par les bonnes choses et qui aiment en parler ; des artisans avec qui nous collaborons ; des institutionnels qui nous font confiance.

NOS POINTS DE VENTE Partenaires

Carte des revendeurs partenaires

Retrouvez tous nos points de vente sur la carte à droite

Revendeurs en ligne

La Box du Grand Paris, c’est une jolie boîte contenant des produits d’épicerie
fine, fabriqués par les artisans du Grand Paris.

> Lien vers la page

 

Pas de point de vente près de chez vous ? 

Rendez-vous sur le site de notre partenaire Pour de Bon où vous trouverez l'ensemble de notre catalogue, livré chez vous !

Les partenaires des Sept Collines
Les agriculteurs

Tous nos fruits et légumes proviennent d’agriculteurs français que nous connaissons personnellement. Avant chaque partenariat, nous avons pris le temps d’échanger avec eux, d’observer leur façon de travailler, de visiter leurs exploitations… D’ailleurs, certains en sont à la troisième ou quatrième génération d’exploitants agricoles !

Se rapprocher des producteurs locaux a deux avantages : nous achetons des produits frais et de saison, et nous soutenons une économie qui nous ressemble, soit celle des petites entreprises familiales.

Les revendeurs

Épiciers, fromagers, cavistes, hôteliers indépendants… Nos revendeurs sont des passionnés, comme nous ! Ils permettent à nos produits de vous rencontrer, pour que vous puissiez profiter de recettes locales et gourmandes.

Voir nos revendeurs

Les institutionnels

La Région Île-de-France soutient le projet des Sept Collines, l’unique conserverie artisanale de la capitale.

Nous sommes fiers de faire partie des membres du Collège Culinaire de France.

Nous avons le soutien du Réseau Entreprendre Paris pour l’apport social et sociétal de notre entreprise.

Les collaborations

Le territoire francilien est de plus en plus riche en artisans. Nous aimons mettre en avant leur savoir-faire et nouons régulièrement des partenariats avec eux. LAFRENCHI, Maison Blin, French Biscuits, Sirops Lissip, Mamacita Linda… n’hésitez pas à découvrir ces artisans passionnés.

Nous travaillons avec eux !

Pomme Gautier

Dorian Gautier, membre du Collège Culinaire de France, est à la tête de l’exploitation. 100% de leur production est bio.

Ils nous fournissent en poireaux, fenouils, brocolis, échalotes, aubergines, courgettes, ail, oignons, navets mais aussi en pommes et en poires.

La Champignonnière de la Marie-Anne

Bruno Zamblera, qui a repris l’entreprise familiale en 2007, fait pousser six variétés de champignons à Mery-sur-Oise. Il s’agit-là de l’une des dernières exploitations de la Région Île-de-France. Nous y trouvons les fameux champignons de Paris, mais aussi trois sortes de pleurotes, des shiitake, et des pholiotes du peuplier.

Maison Delorme

Originaires de Thurins, Loïc Delorme et sa famille continue de faire vivre l’exploitation, qui a été créée en 1959. La Maison Delorme bénéficie d’un savoir-faire transmis de génération en génération pour produire des fruits et légumes de saison.

Patrick Boumard

Détail : située en Anjou, son exploitation 100% bio nous a été recommandée par une de nos clientes. Nous avons commencé par travailler ses excédents de production en dépannage pour éviter le gaspillage alimentaire puis avons étendu notre partenariat.

L’avis de nos clients partenaires

La Région Ile-de-France

Ici les fruits à tartiner ont beaucoup de succès, dès que j'explique au client ce que c'est et comment l'utiliser, je vois des étoiles dans leurs yeux ! Il faut dire que c'est un produit gourmand et je tiens à répéter à chaque fois que je n'ai jamais rien goûté d'équivalent.

Le Collège Culinaire de France

Juste parfait produits au top et SAV de compétition. Une erreur logistique a eu lieu et le souci a été réglé en deux temps 3 mouvements. Super pro.

Le Réseau Entreprendre Paris

Excellents produits. Mes clients adorent les produits, ils ont bon goût et ont fière allure dans mon comptoir.

NOS PARTENAIRES institutionnels

Région_Île-de-France

La Région Ile de France

Dès 2021, la Région nous a apporté son soutien financier dans le cadre du plan de transformation de la filière agroalimentaire francilienne. Nous bénéficions également du label “Produit en Ile-de-France”.

College-Culinaire-France

Le Collège Culinaire de France

Fondé par 26 chefs étoilés de la gastronomie française, ce collectif réunit 3000 artisans engagés sur tout le territoire pour construire une alternative face à l’industrialisation et la standardisation de la production, de la restauration et de l’alimentation. Parce que le respect des saisons et la bonne cuisine font partie de notre ADN, notre adhésion à ce mouvement nous a semblé toute naturelle.

Reseau_Entreprendre

Le Réseau Entreprendre

Il s’agit d’un réseau d’entrepreneurs responsables et engagés pour la création durables d’emplois en France. Nous en sommes Lauréats depuis le mois de Janvier 2022.

Vous aussi, vous aimez le bon goût des saisons ?

NOS POINTS DE VENTE Partenaires

Carte des revendeurs partenaires

Retrouvez tous nos points de vente sur la carte à droite

Revendeurs en ligne

La Box du Grand Paris, c’est une jolie boîte contenant des produits d’épicerie
fine, fabriqués par les artisans du Grand Paris.

> Lien vers la page

 

Pas de point de vente près de chez vous ? 

Rendez-vous sur le site de notre partenaire Pour de Bon où vous trouverez l'ensemble de notre catalogue, livré chez vous !

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?