Sélectionner une page

CRÈME DE BROCOLIS AU PECORINO

100 g ou 200 g

Brocolis origine Ile-de-France et Sarthe

Description

Quand brocoli rime avec brebis.

Pour les végétariens et tous les amateurs de légumes, une crème onctueuse relevée au fromage de brebis. Excellente à l’apéritif ou bien pour accompagner vos pâtes. 88% d’ingrédients origine France.

Ingrédients
  • Brocolis origine France (77%), pecorino (lait, 8%), oignons, amandes (4%), crème (lait, 3%), huile de tournesol, sel de Guérande, piment.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils en dégustation
  • En tartine : sur un croûton de pain, en ajoutant des amandes torréfiées et concassées ou bien un copeau de parmesan.
Idées recettes
  • Risotto aux brocolis : en fin de cuisson, ajouter la Crème de Brocolis au Pecorino & Amandes. Lorsque c’est la saison, on peut ajouter des bouquets de brocoli que l’on aura préalablement fait rôtir au four avec un filet d’huile d’olive.
  • Œuf cocotte : beurrer un ramequin, y déposer une cuillère de crème fraîche puis la Crème de Brocolis au Pecorino & Amandes, mélanger légèrement. Casser un œuf, saler, poivrer. Plonger chaque ramequin au bain marie. Enfourner 120°, 15-20 min.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

C’est de saison : Le Fenouil

C’est de saison : Le Fenouil

Tout savoir sur le Fenouil ! Le fenouil trouve ses origines en Italie. C'est également dans ce pays qu'il est produit en majeur partie. Ce que l'on a l'habitude de manger, c'est le bulbe au goût...

C’est de saison : Le Navet

C’est de saison : Le Navet

Tout savoir sur le Navet ! Originaire d'Europe de l'Est, cette racine gorgée d'eau n'est pas aussi fade que sa réputation le laisse entendre. Au contraire, son goût caractéristique donne une touche...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?