CRÈME DE COURGETTES AU ROMARIN 240g

Courgettes origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône

Description

Quelle crème ce légume !

Onctueuse et gourmande, la sauce idéale pour vos pâtes quand vous voulez changer de la tomate.

Ingrédients
  • Courgettes origine France (81%), crème (12% – lait), ail, huile d’olive, sel de Guérande, pecorino (lait), romarin (0,2%), poivre. 

    * allergènes mentionnés en gras

Idées recettes
  • Pour accompagner des tagliatelles : Si elles sont fraîches, les tagliatelles ne doivent cuire que quelques minutes. Ajoutez-y la Crème de Courgettes au Romatin, servez les bien chaudes et soyez gourmands : un peu de pecorino râpé sur l’assiette lui donnera encore plus de caractère.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

Histoires à manger

Nourrir : une passion qui peut vous causer quelques (légers) ennuis, mais quel plaisir !

Crème de Champignons au Thym

Crème de Champignons au Thym

Onctueuse et parfuméeOnctueuse et parfuméeCRÈME DE CHAMPIGNONS AU THYM 240g Champignons origine Ile-de-France et AisneOnctueuse et parfumée  Un concentré de champignons de Paris crémeux et parfumé au thym. Pour sublimer vos plats de pâtes.  Champignons de Paris...

Pleurotes au Comté

Pleurotes au Comté

Léger et gourmandLéger et gourmand PLEUROTES AU COMTÉ 100 g Pleurotes origine Ile-de-FranceLéger et gourmand Une association raffinée de pleurotes et de Comté, à déguster sur un croûton de pain à l'apéritif. Pleurotes origine France (63%), eau, crème (lait), huile de...

C’est de saison : Le champignon de Paris

C’est de saison : Le champignon de Paris

Connaît-on réellement le champignon de Paris ? Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou de champignon de couche. On le cultive dans des champignonnières (anciennes carrières ou caves)...

Aubergines Confites à la Coriandre

Aubergines Confites à la Coriandre

Fondantes et épicéesFondantes et épicéesAUBERGINES CONFITES À LA CORIANDRE 240 g Aubergines origine Ile-de-France, Sarthe, RhôneFondantes et épicées Relevées à l’ail (et à la coriandre), ces aubergines confites se mangent à l'apéritif sur un toast, ou accompagnent...

Votre plat de pâtes 100% Ile-de-France

Votre plat de pâtes 100% Ile-de-France

Connaissez-vous nos sauces aux bons légumes d’été ? Et bien nous avons trouvé de magnifiques pâtes avec lesquelles les marier : celles de Maison Blin. La 4ème génération d’exploitants céréaliers Maison Blin, ce sont avant tout des agriculteurs qui exploitent...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?