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CRÈME DE POIVRONS ROUGES

L’Ajvar : véritable caviar des Balkans

CRÈME DE POIVRONS ROUGES

L’Ajvar : véritable caviar des Balkans

CRÈME DE POIVRONS ROUGES 100 g

Poivrons rouges origine Rhône

Description

L’Ajvar : véritable caviar des Balkans

A la saveur intense de poivrons. A tartiner sur du pain pour l’apéritif, à déguster avec des pâtes ou bien pour accompagner un poisson grillé. Recette vegan. 100% d’ingrédients origine France

Ingrédients

Poivrons rouges origine France (95%), huile de tournesol, sel de Guérande.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils en dégustation
  • En tartine : étaler de la Crème de Poivrons Rouges sur un pain grillé et disposer un morceau de fromage de brebis, de type Ossau-Iraty ou Féta.
  • En « dip » : utiliser la Crème de Poivrons Rouges pour tremper des branches de céleri ou des petites boulettes de viande.
Idées recettes
  • Sauce pour les pâtes : faire revenir une gousse d’ail dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajouter de la Crème de Poivrons Rouges en fin de cuisson et finir la cuisson des pâtes dans cette sauce. Râper un peu de poutargue sur les pâtes au moment de servir.
  • Poisson au Poivrons Rouges : faire blanchir un filet de poisson blanc de type lieu noir ou cabillaud quelques minutes dans l’eau bouillante. Le sortir de l’eau, puis le placer dans un plat allant au four. Napper le filet de Crème de Poivrons Rouges avant de le passer au grill. Assaisonner d’un zeste de citron avant de servir.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

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