Sélectionner une page

CRÈME DE POIVRONS ROUGES

L’Ajvar : véritable caviar des Balkans

CRÈME DE POIVRONS ROUGES

L’Ajvar : véritable caviar des Balkans

CRÈME DE POIVRONS ROUGES 100 g

Poivrons rouges origine Rhône

Description

L’Ajvar : véritable caviar des Balkans

A la saveur intense de poivrons. A tartiner sur du pain pour l’apéritif, à déguster avec des pâtes ou bien pour accompagner un poisson grillé. Recette vegan. 100% d’ingrédients origine France

Ingrédients

Poivrons rouges origine France (95%), huile de tournesol, sel de Guérande.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils en dégustation
  • En tartine : étaler de la Crème de Poivrons Rouges sur un pain grillé et disposer un morceau de fromage de brebis, de type Ossau-Iraty ou Féta.
  • En « dip » : utiliser la Crème de Poivrons Rouges pour tremper des branches de céleri ou des petites boulettes de viande.
Idées recettes
  • Sauce pour les pâtes : faire revenir une gousse d’ail dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajouter de la Crème de Poivrons Rouges en fin de cuisson et finir la cuisson des pâtes dans cette sauce. Râper un peu de poutargue sur les pâtes au moment de servir.
  • Poisson au Poivrons Rouges : faire blanchir un filet de poisson blanc de type lieu noir ou cabillaud quelques minutes dans l’eau bouillante. Le sortir de l’eau, puis le placer dans un plat allant au four. Napper le filet de Crème de Poivrons Rouges avant de le passer au grill. Assaisonner d’un zeste de citron avant de servir.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

Histoires à manger

Nourrir : une passion qui peut vous causer quelques (légers) ennuis, mais quel plaisir !

C’est de saison : Le Poivron

C’est de saison : Le Poivron

Tout savoir sur le poivron ! Légume-fruit comme la tomate, il s'intègre facilement dans toutes les recettes gorgées de soleil… Peu calorique, il est également apprécié pour ses vitamines. Vert, rouge ou jaune, quelle couleur choisir? Juste une question de maturité :...

C’est de saison : La Courgette

C’est de saison : La Courgette

Tout savoir sur la courgette ! La courgette est une plante potagère qui pousse au sol. Elle a des fleurs de couleur jaune, qui donnent le fruit lui aussi appelé courgette. Ce légume du soleil qui fleure bon la Méditerranée est présent dans les assiettes tout l'été....

C’est de saison : La Tomate

C’est de saison : La Tomate

Tout savoir sur la tomate ! Bien que la tomate soit un fruit d'un point de vue botanique, elle est connue comme LE légume le plus consommé en France. Crue, entière, en tranches, en dés ou concassée, elle est très simple à préparer et s'intègre à une multitude de...

L’or blanc de Guérande

L’or blanc de Guérande

Au cœur d’une mosaïque de miroirs Situés en Loire-Atlantique, à quelques kilomètres de Saint-Nazaire, les marais salants de Guérande sont de gigantesques labyrinthes irrigués lors de chaque grande marée. Ce site protégé s'étend sur environ 1500 hectares sur lesquels...

C’est de saison : Le poireau

C’est de saison : Le poireau

Tout savoir sur le poireau ! Le poireau est un légume à bulbe phare de l’hiver. Il a l’avantage d’être très résistant et disponible pratiquement toute l’année. Sa saveur subtile et aillée permet de l’apprêter de multiples façons. Dans le poireau, tout se...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?