CONFIT DE TOMATES RÔTIES 100 g

Tomates origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône

Description

Pesto rouge à tartiner

Un tartinable d’été dans l’esprit du pesto rouge sicilien. Des tomates rôties au four, onctueuses et poivrées, qui se dégustent à l’apéritif sur une tranche de pain grillé. Recette vegan 97% d’ingrédients origine France

Ingrédients

Tomates (79%) et oignons origine France, huile d’olive, sucre de canne, vin blanc (sulfites), sel de Guérande, poivre.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils en dégustation
  • En tartine : étaler du Confit de Tomates Rôties sur un croûton de pain et déposer un morceau de Manchego ou d’un autre fromage de caractère.
  • En canapé : étaler du Confit de Tomates Rôties et disposer une tranche de mozzarella puis une feuille de basilic
  • En accompagnement : tremper ses frites dans la sauce
Idées recettes
  • En œuf brouillé : étaler du Confit de Tomates Rôties sur une tartine de pain type Poilane. Y déposer un œuf brouillé et un peu de fleur de sel.
  • En sauce barbecue avec une pièce de bœuf : utiliser le Confit de Tomates Rôties en condiment d’une pièce de bœuf, en remplacement d’une sauce barbecue ou d’un ketchup.
  • Club Sandwich : étaler du Confit de Tomates Rôties sur une tartine de pain de mie, rajouter les miettes de thon, le romarin séché et la salades par dessus.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

Histoires à manger

Nourrir : une passion qui peut vous causer quelques (légers) ennuis, mais quel plaisir !

C’est de saison : Le champignon de Paris

C’est de saison : Le champignon de Paris

Connaît-on réellement le champignon de Paris ? Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou de champignon de couche. On le cultive dans des champignonnières (anciennes carrières ou caves)...

Aubergines Confites à la Coriandre

Aubergines Confites à la Coriandre

Fondantes et épicéesFondantes et épicéesAUBERGINES CONFITES À LA CORIANDRE 240 g Aubergines origine Ile-de-France, Sarthe, RhôneFondantes et épicées Relevées à l’ail (et à la coriandre), ces aubergines confites se mangent à l'apéritif sur un toast, ou accompagnent...

Votre plat de pâtes 100% Ile-de-France

Votre plat de pâtes 100% Ile-de-France

Connaissez-vous nos sauces aux bons légumes d’été ? Et bien nous avons trouvé de magnifiques pâtes avec lesquelles les marier : celles de Maison Blin. La 4ème génération d’exploitants céréaliers Maison Blin, ce sont avant tout des agriculteurs qui exploitent...

Nos Fruits à Tartiner

Nos Fruits à Tartiner

Envie d'une idée originale et saine pour accompagner votre petit-déjeuner ou votre goûter? Nos "Fruits à Tartiner" se composent de plus de 70 à 75% de fruits et se dégustent parfaitement au petit-déjeuner sur une tranche de pain ou au goûter sur une crêpe tiède ! Ne...

Les villes aux 7 collines

Les villes aux 7 collines

Rome est fondée sur la rive gauche du Tibre en 753 avant Jésus-Christ. Elle est  bâtie sur sept collines : Capitole, Aventin, Viminal, Palatin, Quirinal, Cœlius et Esquilin. Ces dernières dessinent un arc de cercle sur la rive gauche du Tibre....

Légumes d’hiver

Légumes d’hiver

Le poireau Télécharger Le brocoli Télécharger Le navet Télécharger Le champignon de Paris Télécharger Le fenouil Télécharger L'échalote Télécharger

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?