Sélectionner une page

CONFIT DE TOMATES RÔTIES 100 g

Tomates origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône

Description

Pesto rouge à tartiner

Un tartinable d’été dans l’esprit du pesto rouge sicilien. Des tomates rôties au four, onctueuses et poivrées, qui se dégustent à l’apéritif sur une tranche de pain grillé. Recette vegan 97% d’ingrédients origine France

Ingrédients

Tomates (79%) et oignons origine France, huile d’olive, sucre de canne, vin blanc (sulfites), sel de Guérande, poivre.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils en dégustation
  • En tartine : étaler du Confit de Tomates Rôties sur un croûton de pain et déposer un morceau de Manchego ou d’un autre fromage de caractère.
  • En canapé : étaler du Confit de Tomates Rôties et disposer une tranche de mozzarella puis une feuille de basilic
  • En accompagnement : tremper ses frites dans la sauce
Idées recettes
  • En œuf brouillé : étaler du Confit de Tomates Rôties sur une tartine de pain type Poilane. Y déposer un œuf brouillé et un peu de fleur de sel.
  • En sauce barbecue avec une pièce de bœuf : utiliser le Confit de Tomates Rôties en condiment d’une pièce de bœuf, en remplacement d’une sauce barbecue ou d’un ketchup.
  • Club Sandwich : étaler du Confit de Tomates Rôties sur une tartine de pain de mie, rajouter les miettes de thon, le romarin séché et la salades par dessus.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

C’est de saison : Le Fenouil

C’est de saison : Le Fenouil

Tout savoir sur le Fenouil ! Le fenouil trouve ses origines en Italie. C'est également dans ce pays qu'il est produit en majeur partie. Ce que l'on a l'habitude de manger, c'est le bulbe au goût...

C’est de saison : Le Navet

C’est de saison : Le Navet

Tout savoir sur le Navet ! Originaire d'Europe de l'Est, cette racine gorgée d'eau n'est pas aussi fade que sa réputation le laisse entendre. Au contraire, son goût caractéristique donne une touche...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?