LE COULIS DE TOMATES

La tomate dans sa plus simple expression

LE COULIS DE TOMATES

La tomate dans sa plus simple expression

COULIS DE TOMATES 240g

Tomates origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône

Description

La tomate dans sa plus simple expression

Véritable coulis de tomates à l’ancienne : des tomates pleines de soleil récoltées à maturité, un peu d’ail et presque rien d’autre. De quoi faire des sauces, des soupes, etc. Recette vegan.

Ingrédients
  • Tomates origine France (94%), ail, huile d’olive, sel de Guérande.

* allergènes mentionnés en gras

Idées recettes
  • En soupe froide : mélanger le Coulis de Tomate à un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer et agrémenter de basilic ciselé ou de croûtons maison.
  • En soupe chaude : à réchauffer doucement à la casserole et à assaisonner comme on le souhaite (sel, poivre). Ajouter éventuellement un pot de Crème de Poivron Rouge en fin de cuisson.
  • Ketchup Maison : faire réduire le Coulis de Tomate dans une casserole avec un peu de vinaigre de cidre, de cassonade, d’épices (paprika, noix de muscade) et de sel.
  • Sur des Gnocchi : Ajoutez-y un filet d’huile d’olive, deux gousses d’ail et un peu de parmesan râpé au moment de servir bien chaud.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

Histoires à manger

Nourrir : une passion qui peut vous causer quelques (légers) ennuis, mais quel plaisir !

C’est de saison : Le champignon de Paris

C’est de saison : Le champignon de Paris

Connaît-on réellement le champignon de Paris ? Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou de champignon de couche. On le cultive dans des champignonnières (anciennes carrières ou caves)...

Aubergines Confites à la Coriandre

Aubergines Confites à la Coriandre

Fondantes et épicéesFondantes et épicéesAUBERGINES CONFITES À LA CORIANDRE 240 g Aubergines origine Ile-de-France, Sarthe, RhôneFondantes et épicées Relevées à l’ail (et à la coriandre), ces aubergines confites se mangent à l'apéritif sur un toast, ou accompagnent...

Votre plat de pâtes 100% Ile-de-France

Votre plat de pâtes 100% Ile-de-France

Connaissez-vous nos sauces aux bons légumes d’été ? Et bien nous avons trouvé de magnifiques pâtes avec lesquelles les marier : celles de Maison Blin. La 4ème génération d’exploitants céréaliers Maison Blin, ce sont avant tout des agriculteurs qui exploitent...

Nos Fruits à Tartiner

Nos Fruits à Tartiner

Envie d'une idée originale et saine pour accompagner votre petit-déjeuner ou votre goûter? Nos "Fruits à Tartiner" se composent de plus de 70 à 75% de fruits et se dégustent parfaitement au petit-déjeuner sur une tranche de pain ou au goûter sur une crêpe tiède ! Ne...

Les villes aux 7 collines

Les villes aux 7 collines

Rome est fondée sur la rive gauche du Tibre en 753 avant Jésus-Christ. Elle est  bâtie sur sept collines : Capitole, Aventin, Viminal, Palatin, Quirinal, Cœlius et Esquilin. Ces dernières dessinent un arc de cercle sur la rive gauche du Tibre....

Légumes d’hiver

Légumes d’hiver

Le poireau Télécharger Le brocoli Télécharger Le navet Télécharger Le champignon de Paris Télécharger Le fenouil Télécharger L'échalote Télécharger

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?