FONDUE DE NAVETS AU MIEL 100 g
Navets origine Ile-de-France et Sarthe
Description
Un pickle doux et parfumé.
Une préparation aux navets et carottes (87% de légumes !) qui fond dans la bouche, en accompagnement d’une viande ou d’un pâté. 100% d’ingrédients origine France.
Ingrédients
Navets (70%) et carottes origine France, huile de tournesol, sucre de canne, miel de France (1%), vinaigre de cidre, eau, sel de Guérande, mélange d’épices, fécule de maïs.
* allergènes mentionnés en gras
Conseils en dégustation
- En tartine : sur un croûton de pain, avec des noisettes torréfiées et concassées.
- En « dip » : pour y tremper des radis, des tomates cerises ou des bâtonnets de céleri à l’apéritif.
- En mouillettes : avec un œuf à la coque.
Idées recettes
- En tartine: sur un toast avec du pâté ou de la mousse de foie de volailles.
- En tartine : avec un fromage à pâte dure, comme le Comté ou le Beaufor
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
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