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FONDUE DE NAVETS AU MIEL

Un pickle doux et parfumé.

FONDUE DE NAVETS AU MIEL

Un pickle doux et parfumé.

FONDUE DE NAVETS AU MIEL 100 g

Navets origine Ile-de-France et Sarthe

Description

Un pickle doux et parfumé.

Une préparation aux navets et carottes (87% de légumes !) qui fond dans la bouche, en accompagnement d’une viande ou d’un pâté. 100% d’ingrédients origine France.

Ingrédients

Navets (70%) et carottes origine France, huile de tournesol, sucre de canne, miel de France (1%), vinaigre de cidre, eau, sel de Guérande, mélange d’épices, fécule de maïs.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils en dégustation
  • En tartine : sur un croûton de pain, avec des noisettes torréfiées et concassées.
  • En « dip » : pour y tremper des radis, des tomates cerises ou des bâtonnets de céleri à l’apéritif.
  • En mouillettes : avec un œuf à la coque.
Idées recettes
  • En tartine: sur un toast avec du pâté ou de la mousse de foie de volailles.
  • En tartine : avec un fromage à pâte dure, comme le Comté ou le Beaufor

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

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