FONDUE DE NAVETS AU MIEL 100 g
Navets origine Ile-de-France et Sarthe
Description
Un pickle doux et parfumé.
Une préparation aux navets et carottes (87% de légumes !) qui fond dans la bouche, en accompagnement d’une viande ou d’un pâté. 100% d’ingrédients origine France.
Ingrédients
Navets (70%) et carottes origine France, huile de tournesol, sucre de canne, miel de France (1%), vinaigre de cidre, eau, sel de Guérande, mélange d’épices, fécule de maïs.
* allergènes mentionnés en gras
Conseils en dégustation
- En tartine : sur un croûton de pain, avec des noisettes torréfiées et concassées.
- En « dip » : pour y tremper des radis, des tomates cerises ou des bâtonnets de céleri à l’apéritif.
- En mouillettes : avec un œuf à la coque.
Idées recettes
- En tartine: sur un toast avec du pâté ou de la mousse de foie de volailles.
- En tartine : avec un fromage à pâte dure, comme le Comté ou le Beaufor
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
Coffret apéritif d’été
COFFRET APÉRITIF LÉGUMES D'ÉTÉUn coffret composé de 2 tartinables pour l'apéritif aux légumes d'été, accompagnés d'un sachet de gressins à l'huile d'olive.Tartinables : Aubergines Confites à la...
C’est de saison : L’Echalote
Tout savoir sur l'échalote ! Légume aromatique typiquement français, sa culture est principalement situé dans l'ouest de la France et en Bretagne. Lors de la récolte, entre juin et août, les...
C’est de saison : Le Fenouil
Tout savoir sur le Fenouil ! Le fenouil trouve ses origines en Italie. C'est également dans ce pays qu'il est produit en majeur partie. Ce que l'on a l'habitude de manger, c'est le bulbe au goût...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?