Sélectionner une page

FONDUE DE NAVETS AU MIEL

Un pickle doux et parfumé.

FONDUE DE NAVETS AU MIEL

Un pickle doux et parfumé.

FONDUE DE NAVETS AU MIEL 100 g

Navets origine Ile-de-France et Sarthe

Description

Un pickle doux et parfumé.

Une préparation aux navets et carottes (87% de légumes !) qui fond dans la bouche, en accompagnement d’une viande ou d’un pâté. 100% d’ingrédients origine France.

Ingrédients

Navets (70%) et carottes origine France, huile de tournesol, sucre de canne, miel de France (1%), vinaigre de cidre, eau, sel de Guérande, mélange d’épices, fécule de maïs.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils en dégustation
  • En tartine : sur un croûton de pain, avec des noisettes torréfiées et concassées.
  • En « dip » : pour y tremper des radis, des tomates cerises ou des bâtonnets de céleri à l’apéritif.
  • En mouillettes : avec un œuf à la coque.
Idées recettes
  • En tartine: sur un toast avec du pâté ou de la mousse de foie de volailles.
  • En tartine : avec un fromage à pâte dure, comme le Comté ou le Beaufor

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

C’est de saison : Le Fenouil

C’est de saison : Le Fenouil

Tout savoir sur le Fenouil ! Le fenouil trouve ses origines en Italie. C'est également dans ce pays qu'il est produit en majeur partie. Ce que l'on a l'habitude de manger, c'est le bulbe au goût...

C’est de saison : Le Navet

C’est de saison : Le Navet

Tout savoir sur le Navet ! Originaire d'Europe de l'Est, cette racine gorgée d'eau n'est pas aussi fade que sa réputation le laisse entendre. Au contraire, son goût caractéristique donne une touche...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?