ORANGES À TARTINER 180 g
Oranges origine Espagne
Description
Pâte à tartiner d’exception
Un délice gorgé de soleil et composé de 73,5% de fruits. A déguster au petit-déjeuner ou au goûter sur une crêpe tiède.
Ingrédients
- Fenouil origine France (43%), lieu noir (33%, pêché en Atlantique nord – poisson), fromage blanc (lait), vin blanc (sulfites), huile d’olive, aneth, sel de Guérande, piment, laurier.
* allergènes mentionnés en gras
Conseils en dégustation
- Sur des crêpes
Idées recettes
- Croque-monsieur sucré : à étaler entre deux tranches de pain perdu.
- Madeleines : rajouter deux à trois cuillères à soupe de Beurre d’Oranges dans votre pâte à madeleine. Mélanger jusqu’à ce que la pâte devienne uniforme.
- Gâteau Marbré : alterner une couche d’orange et une couche de chocolat.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
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