ÉCHALOTES CONFITES AUX ÉPICES 100 g ou 200 g
Echalotes origine Ile-de-France, Sarthe et Rhône
Description
Tartinable aux saveurs d’Orient.
Le juste mélange d’épices pour ce tartinable original qui peut aussi devenir une garniture pour un foie gras ou une volaille rôtie. Recette vegan. 93% d’ingrédients origine France
Ingrédients
Echalotes origine France (83%), vin blanc (sulfites), raisins secs, sel de Guérande, huile de tournesol, sucre de canne, mélange d’épices, poivre.
* allergènes mentionnés en gras
Conseils en dégustation
- En tartine de foie gras : étaler un peu d’Echalotes Confites aux Epices sur un pain légèrement acide (type pain de campagne, au levain ou de seigle) et disposer une tranche de foie gras par-dessus.
- En tartine échalotes-brebis : étaler des Echalotes Confites aux Epices sur une tranche de pain de mie.
Idées recettes
- Cassolette de foie de volailles aux Echalotes : faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir des foies de volaille à feu vif. Une fois cuits, déglacer avec 5 cl de Cognac, une grosse cuillère de crème fraîche et un pot d’Echalotes Confites aux Epices. Faire mijoter quelques minutes.
- Onglet sauce à l’échalote : réaliser une sauce à l’échalote pour accompagner un onglet ou un autre pièce de viande. Pour cela, mélanger dans une casserole une noix de beurre et une demie-cuillère à café de Maïzena. Mélanger et faire roussir, puis ajouter le pot de Confit d’Echalote et 10cl de vin rouge ou blanc. Amener à ébullition et servir en accompagnement d’un onglet ou d’autre pièce de viande.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
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