Sélectionner une page

ÉCHALOTES CONFITES AUX ÉPICES

Tartinable aux saveurs d’Orient

ÉCHALOTES CONFITES AUX ÉPICES 100G

Tartinable aux saveurs d’Orient

ÉCHALOTES CONFITES AUX ÉPICES 100 g ou 200 g

Echalotes origine Ile-de-France, Sarthe et Rhône

Description

Tartinable aux saveurs d’Orient.

Le juste mélange d’épices pour ce tartinable original qui peut aussi devenir une garniture pour un foie gras ou une volaille rôtie. Recette vegan. 93% d’ingrédients origine France

Ingrédients

Echalotes origine France (83%), vin blanc (sulfites), raisins secs, sel de Guérande, huile de tournesol, sucre de canne, mélange d’épices, poivre.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils en dégustation
  • En tartine de foie gras : étaler un peu d’Echalotes Confites aux Epices sur un pain légèrement acide (type pain de campagne, au levain ou de seigle) et disposer une tranche de foie gras par-dessus.
  • En tartine échalotes-brebis : étaler des Echalotes Confites aux Epices sur une tranche de pain de mie.
Idées recettes
  • Cassolette de foie de volailles aux Echalotes : faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir des foies de volaille à feu vif. Une fois cuits, déglacer avec 5 cl de Cognac, une grosse cuillère de crème fraîche et un pot d’Echalotes Confites aux Epices. Faire mijoter quelques minutes.
  • Onglet sauce à l’échalote : réaliser une sauce à l’échalote pour accompagner un onglet ou un autre pièce de viande. Pour cela, mélanger dans une casserole une noix de beurre et une demie-cuillère à café de Maïzena. Mélanger et faire roussir, puis ajouter le pot de Confit d’Echalote et 10cl de vin rouge ou blanc. Amener à ébullition et servir en accompagnement d’un onglet ou d’autre pièce de viande.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

C’est de saison : Le Fenouil

C’est de saison : Le Fenouil

Tout savoir sur le Fenouil ! Le fenouil trouve ses origines en Italie. C'est également dans ce pays qu'il est produit en majeur partie. Ce que l'on a l'habitude de manger, c'est le bulbe au goût...

C’est de saison : Le Navet

C’est de saison : Le Navet

Tout savoir sur le Navet ! Originaire d'Europe de l'Est, cette racine gorgée d'eau n'est pas aussi fade que sa réputation le laisse entendre. Au contraire, son goût caractéristique donne une touche...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?