AUBERGINES CONFITES À LA CORIANDRE 100 g ou 200 g

Aubergines origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône

Description

Fondantes et épicées

Relevées à l’ail (et à la coriandre), ces aubergines confites se mangent à l’apéritif sur un toast, ou accompagnent joliment vos pâtes. Recette vegan. 96% d’ingrédients origine France

Ingrédients

Aubergines (59%), tomates, oignons et ail origine France, huile d’olive, sel de Guérande, coriandre en grains (0,5%), poivre.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils de dégustation
Idées recettes

– Aubergine / mozzarella : disposer des Aubergines Confites aux Epices dans une assiette et placer une boule de mozzarella au milieu. Parsemer d’une poignée de coriandre et de persil frais ciselés et arroser d’un filet d’huile d’olive.

– Bar à l’unilatéral : réchauffer doucement les Aubergines Confites à la Coriandre et les servir en accompagnement d’un poisson grillé, comme le bar à l’unilatéral.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

C’est de saison : Le Navet

C’est de saison : Le Navet

Tout savoir sur le Navet ! Originaire d'Europe de l'Est, cette racine gorgée d'eau n'est pas aussi fade que sa réputation le laisse entendre. Au contraire, son goût caractéristique donne une touche...

C’est de saison : Le Brocoli

C’est de saison : Le Brocoli

Tout savoir sur le Brocoli ! Originaire de la Sicile en Italie, le brocoli vert foncé est le plus populaire mais il en existe d'autres comme le blanc ou le violacé. Le brocoli est un véritable...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?