Sélectionner une page

AUBERGINES CONFITES À LA CORIANDRE 100 g ou 200 g

Aubergines origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône

Description

Fondantes et épicées

Relevées à l’ail (et à la coriandre), ces aubergines confites se mangent à l’apéritif sur un toast, ou accompagnent joliment vos pâtes. Recette vegan. 96% d’ingrédients origine France

Ingrédients

Aubergines (59%), tomates, oignons et ail origine France, huile d’olive, sel de Guérande, coriandre en grains (0,5%), poivre.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils de dégustation

– Aubergine / mozzarella : disposer des Aubergines Confites aux Epices dans une assiette et placer une boule de mozzarella au milieu. Parsemer d’une poignée de coriandre et de persil frais ciselés et arroser d’un filet d’huile d’olive.

– Bar à l’unilatéral : réchauffer doucement les Aubergines Confites à la Coriandre et les servir en accompagnement d’un poisson grillé, comme le bar à l’unilatéral.

Idées recettes

Sur des penne rigate : Les rayures de ces pâtes sont parfaites pour retenir la sauce onctueuse de nos Aubergines Confites à la Coriandre. Ajouter un peu de parmesan râpé au moment de servir bien chaud.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

C’est de saison : Le Fenouil

C’est de saison : Le Fenouil

Tout savoir sur le Fenouil ! Le fenouil trouve ses origines en Italie. C'est également dans ce pays qu'il est produit en majeur partie. Ce que l'on a l'habitude de manger, c'est le bulbe au goût...

C’est de saison : Le Navet

C’est de saison : Le Navet

Tout savoir sur le Navet ! Originaire d'Europe de l'Est, cette racine gorgée d'eau n'est pas aussi fade que sa réputation le laisse entendre. Au contraire, son goût caractéristique donne une touche...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?