
RILLETTES DE POULET ÉPICÉ 100 g
Description
La vraie saveur du poulet grillé.
Des rillettes onctueuses et peu grasses, au poulet et au poireau. Elles sont légèrement épicées pour un apéritif festif et original. 98% d’ingrédients origine France.
Ingrédients
Poulet fermier Label Rouge origine France (65%), bouillon de poulet, poireaux, fromage blanc (lait), huile de tournesol, crème de sésame (tahini), mélange d’épices, sel de Guérande, poivre.
* allergènes mentionnés en gras
Conseils en dégustation
- En tartine « épicée » : sur un croûton de pain avec une olive au poivron ou une olive épicée.
- En tartine « orientale » : sur un croûton de pain avec une écorce de citron confit.
Idées recettes
- En club sandwich : faire griller deux tranches de pain de mie, étaler un peu de mayonnaise et une feuille de salade. Disposer généreusement des Rillettes de Poulet. Assaisonner avec une épice de votre choix.
- Agnelotti maison : utiliser les Rillettes de Poulet Epicé comme farce pour des pâtes faites maison (agnolotti par exemple). Servir avec une sauce au beurre et à la sauge faite maison.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
Quel est le point commun entre le marc de café et les pleurotes ?
Connaît-on réellement le champignon de Paris ? Les Sept Collines et La Boîte à Champignons associent leur savoir-faire pour le lancement d’une nouvelle recette dans notre gamme apéritive :...
Crème de Champignons au Thym
Onctueuse et parfuméeOnctueuse et parfuméeCRÈME DE CHAMPIGNONS AU THYM 240g Champignons origine Ile-de-France et AisneOnctueuse et parfumée Un concentré de champignons de Paris crémeux et parfumé...
Pleurotes au Comté
Léger et gourmandLéger et gourmand PLEUROTES AU COMTÉ 100 g Pleurotes origine Ile-de-FranceLéger et gourmand Une association raffinée de pleurotes et de Comté, à déguster sur un croûton de pain à...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?