Champignons de Paris à tartiner

Champignons de Paris à tartiner

Champignons de Paris à TartinerPrix Epicure d’Argent 2022Bien grillés, légèrement poivrés  DEVENIR REVENDEUR Champignons de Paris à TartinerPrix Epicure d’Argent 2022Bien grillés, légèrement poivrés DEVENIR REVENDEUR Champignons de Paris à tartiner 100 g...
Fondue de Navets au Miel

Fondue de Navets au Miel

FONDUE DE NAVETS AU MIELUn pickle doux et parfumé. DEVENIR REVENDEUR FONDUE DE NAVETS AU MIELUn pickle doux et parfumé. DEVENIR REVENDEUR FONDUE DE NAVETS AU MIEL 100 g Navets origine Ile-de-France et Sarthe Description Un pickle doux et parfumé. Une préparation aux...
Echalotes Confites aux Épices

Echalotes Confites aux Épices

ÉCHALOTES CONFITES AUX ÉPICESTartinable aux saveurs d’Orient DEVENIR REVENDEUR ÉCHALOTES CONFITES AUX ÉPICES 100GTartinable aux saveurs d’Orient DEVENIR REVENDEUR ÉCHALOTES CONFITES AUX ÉPICES 100 g ou 200 g Echalotes origine Ile-de-France, Sarthe et Rhône...
Crème de Brocolis Pecorino et Amandes

Crème de Brocolis Pecorino et Amandes

CRÈME DE BROCOLIS AU PECORINO et AMANDES DEVENIR REVENDEUR CRÈME DE BROCOLIS AU PECORINO et AMANDES DEVENIR REVENDEUR CRÈME DE BROCOLIS AU PECORINO et AMANDES 100 g ou 200 g Brocolis origine Ile-de-France et Sarthe Description Quand brocoli rime avec brebis. Pour les...
Ecrasé de Poireaux au Sésame

Ecrasé de Poireaux au Sésame

ÉCRASÉ DE POIREAUX AU SÉSAMERillettes végétariennes DEVENIR REVENDEUR ÉCRASÉ DE POIREAUX AU SÉSAMERillettes végétariennes DEVENIR REVENDEUR ECRASE DE POIREAUX AU SESAME 100 g ou 200 g Poireaux origine Ile-de-France et Sarthe Description Rillettes végétariennes. Un...