RILLETTES DE LIEU NOIR AU FENOUIL 100 g ou 200 g
Fenouil origine Sarthe
Description
Avec de l’aneth pour la fraîcheur
Elles seront délicieuses à l’apéritif accompagnées d’un verre de vin blanc ou d’une coupe de Champagne. 65% d’ingrédients origine France.
Ingrédients
- Fenouil origine France (43%), lieu noir (33%, pêché en Atlantique nord – poisson), fromage blanc (lait), vin blanc (sulfites), huile d’olive, aneth, sel de Guérande, piment, laurier.
* allergènes mentionnés en gras
Conseils en dégustation
- En entrée : sur une assiette, disposer quelques feuilles de salade et des Rillettes de Lieu Noir au Fenouil. Les assaisonner d’un filet de citron vert et d’un bon tour de moulin à poivre.
- En tartine : étaler du fromage frais (type St-Morêt ou Philadelphia) sur une tartine de pain, puis disposer des Rillettes de Lieu Noir au Fenouil. Assaisonner d’un filet de citron et de poivre.
Idées recettes
- Lasagnes de la mer : réaliser des lasagnes en alternant une couche de lasagne, une couche de Rillettes de Lieu Noir au Fenouil mélangées à de la ricotta et une couche de sauce tomate maison. La sauce tomate maison peut être agrémentée de quelques graines de fenouil.
- Club sandwich : faire griller deux tranches de pain de mie légèrement tartinées de mayonnaise. Disposer une feuille de salade verte et des Rillettes de Lieu Noir au Fenouil. Arroser d’un filet de jus de citron et d’un trait d’huile d’olive avant de refermer.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
C’est de saison : Le champignon de Paris
Connaît-on réellement le champignon de Paris ? Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou de champignon de couche. On le cultive dans des champignonnières...
Aubergines Confites à la Coriandre
Fondantes et épicéesFondantes et épicéesAUBERGINES CONFITES À LA CORIANDRE 240 g Aubergines origine Ile-de-France, Sarthe, RhôneFondantes et épicées Relevées à l’ail (et à la coriandre), ces...
Votre plat de pâtes 100% Ile-de-France
Connaissez-vous nos sauces aux bons légumes d’été ? Et bien nous avons trouvé de magnifiques pâtes avec lesquelles les marier : celles de Maison Blin. La 4ème génération d’exploitants...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?