PÂTÉ DE FOIE DE VOLAILLE

AU PORTO 100 g 

Description

À partager sans modération

Un pâté léger et peu salé, agrémenté de quelques éclats de noisettes, parfumé aux baies de genièvre et délicieusement relevé par une gelée à l’Armagnac. 96% d’ingrédients origine France.

Ingrédients
  • Foie de volaille (43,3%), crème (lait), oignons, huile de tournesol, Porto (5%)(sulfites), oeufs, noisettes, chapelure (gluten), sucre, ail, sel, piment, muscade, laurier.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils en dégustation
  • En tartine : sur une tranche de pain de campagne légèrement grillé, avec des fines tranches de cornichon.
  • En planche terre / mer : avec d’autres tartinables des Sept Collines comme les Rillettes de Poulet Epicé, les Rillettes de Lieu au Fenouil et l’Ecrasé de Poireaux au Sésame.
Idées recettes
  • Pâté / Pickles : accompagner le Pâté de pickles colorés faits maison (carottes, oignons roses, choux-fleurs… dans du vinaigre de vin).

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

L’or blanc de Guérande

L’or blanc de Guérande

Au cœur d’une mosaïque de miroirs Situés en Loire-Atlantique, à quelques kilomètres de Saint-Nazaire, les marais salants de Guérande sont de gigantesques labyrinthes irrigués lors de chaque grande...

C’est de saison : Le poireau

C’est de saison : Le poireau

Tout savoir sur le poireau ! Le poireau est un légume à bulbe phare de l’hiver. Il a l’avantage d’être très résistant et disponible pratiquement toute l’année. Sa saveur subtile et aillée permet de...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?