PÂTÉ DE CAMPAGNE À L’ARMAGNAC 100 g ou 200 g
Description
Saveurs d’antan et noisettes croquantes
Un pâté léger et peu salé, agrémenté de quelques éclats de noisettes, parfumé aux baies de genièvre et délicieusement relevé par une gelée à l’Armagnac. 96% d’ingrédients origine France.
Ingrédients
- Viande de porc (échine, poitrine, gorge 71%) et foies de volaille (14%) origine France, vin blanc (sulfites), noisettes (3,5%), eau, Armagnac (1,5%), sel de Guérande, ail, poivre, agar-agar, genièvre.
* allergènes mentionnés en gras
Conseils en dégustation
- En tartine : sur une tranche de pain de campagne légèrement grillé, avec un peu d’Echalotes Confites aux Epices des Sept Collines ou des fines tranches de cornichon.
- En planche terre / mer : avec d’autres tartinables des Sept Collines comme les Rillettes de Poulet Epicé, les Rillettes de Lieu au Fenouil et l’Ecrasé de Poireaux au Sésame.
Idées recettes
- Pâté / Pickles : accompagner le Pâté de Campagne à l’Armagnac de pickles colorés faits maison (carottes, oignons roses, choux-fleurs… dans du vinaigre de vin).
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
C’est de saison : Le Navet
Tout savoir sur le Navet ! Originaire d'Europe de l'Est, cette racine gorgée d'eau n'est pas aussi fade que sa réputation le laisse entendre. Au contraire, son goût caractéristique donne une touche...
C’est de saison : Le Brocoli
Tout savoir sur le Brocoli ! Originaire de la Sicile en Italie, le brocoli vert foncé est le plus populaire mais il en existe d'autres comme le blanc ou le violacé. Le brocoli est un véritable...
C’est de saison : L’Olive noire
Tout savoir sur l'Olive noire ! Le fruit de l'olivier est couramment consommé dans les pays méditerranéens où sa culture occupe une place importante. Des olives pour égayer vos préparations et un...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?