
COULIS DE TOMATES 240g
Tomates origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône
Description
La tomate dans sa plus simple expression
Véritable coulis de tomates à l’ancienne : des tomates pleines de soleil récoltées à maturité, un peu d’ail et presque rien d’autre. De quoi faire des sauces, des soupes, etc. Recette vegan.
Ingrédients
- Tomates origine France (94%), ail, huile d’olive, sel de Guérande.
* allergènes mentionnés en gras
Idées recettes
- En soupe froide : mélanger le Coulis de Tomate à un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer et agrémenter de basilic ciselé ou de croûtons maison.
- En soupe chaude : à réchauffer doucement à la casserole et à assaisonner comme on le souhaite (sel, poivre). Ajouter éventuellement un pot de Crème de Poivron Rouge en fin de cuisson.
- Ketchup Maison : faire réduire le Coulis de Tomate dans une casserole avec un peu de vinaigre de cidre, de cassonade, d’épices (paprika, noix de muscade) et de sel.
- Sur des Gnocchi : Ajoutez-y un filet d’huile d’olive, deux gousses d’ail et un peu de parmesan râpé au moment de servir bien chaud.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
C’est de saison : Le champignon de Paris
Connaît-on réellement le champignon de Paris ? Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou de champignon de couche. On le cultive dans des champignonnières...
Aubergines Confites à la Coriandre
Fondantes et épicéesFondantes et épicéesAUBERGINES CONFITES À LA CORIANDRE 240 g Aubergines origine Ile-de-France, Sarthe, RhôneFondantes et épicées Relevées à l’ail (et à la coriandre), ces...
Votre plat de pâtes 100% Ile-de-France
Connaissez-vous nos sauces aux bons légumes d’été ? Et bien nous avons trouvé de magnifiques pâtes avec lesquelles les marier : celles de Maison Blin. La 4ème génération d’exploitants...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?