ESCALIVADE AUX ANCHOIS

Des légumes d’été juste grillés au four

ESCALIVADE AUX ANCHOIS

Des légumes d’été juste grillés au four

ESCALIVADE AUX ANCHOIS 240g

Légumes origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône

Description

Des légumes d’été juste grillés au four

Délicieuse et fumée, légèrement relevée par des filets d’anchois, l’escalivade accompagne avec bonheur vos viandes grillées et vos poissons.

Ingrédients
  • Légumes origine France (95%) : aubergines, poivrons verts, oignons, tomates, huile d’olive, filets d’anchois (0,8% – poisson), sel de Guérande, poivre.

    * allergènes mentionnés en gras

Idées recettes
  • Pour accompagner des pâtes : Après cuisson, égouttez vos pâtes et repassez-les à peine une minute dans une casserole avec l’Escalivade chaude. Les arômes d’anchois ressortiront alors pour sublimer le plat. Pas la peine d’ajouter du fromage sur celles-ci !

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

Crème de Champignons au Thym

Crème de Champignons au Thym

Onctueuse et parfuméeOnctueuse et parfuméeCRÈME DE CHAMPIGNONS AU THYM 240g Champignons origine Ile-de-France et AisneOnctueuse et parfumée  Un concentré de champignons de Paris crémeux et parfumé...

Pleurotes au Comté

Pleurotes au Comté

Léger et gourmandLéger et gourmand PLEUROTES AU COMTÉ 100 g Pleurotes origine Ile-de-FranceLéger et gourmand Une association raffinée de pleurotes et de Comté, à déguster sur un croûton de pain à...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?