ECRASE DE POIREAUX AU SESAME 100 g ou 200 g

Poireaux origine Ile-de-France et Sarthe

Description

Rillettes végétariennes. Un tartinable en forme de rillettes végétariennes.

Léger, pétillant et onctueux, il se déguste sur une tranche de pain de campagne. 95% d’ingrédients origine France

Ingrédients

Poireaux origine France (71%), fromage blanc (lait), crème et graines de sésame (5%), huile de tournesol, sel de Guérande, poivre.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils en dégustation

– En tartine : sur un croûton de pain, avec un copeau de parmesan.

– En canapé : sur tranche de radis noir.

Idées recettes

– En cordon bleu : Plier l’escalope en deux. Étaler l’Écrasé de Poireau au Sésame sur une escalope de dinde. Fermer l’escalope, la tremper dans un œuf, la paner et la faire frire.

– Gratin de pommes de terre : disposer des tranches de pommes de terre précuites à l’eau dans un plat à gratin et étaler de l’Ecrasé de Poireaux au Sésame et du fromage par-dessus. Faire gratiner au four quelques minutes.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

C’est de saison : La Tomate

C’est de saison : La Tomate

Tout savoir sur la tomate ! Bien que la tomate soit un fruit d'un point de vue botanique, elle est connue comme LE légume le plus consommé en France. Crue, entière, en tranches, en dés ou concassée,...

L’or blanc de Guérande

L’or blanc de Guérande

Au cœur d’une mosaïque de miroirs Situés en Loire-Atlantique, à quelques kilomètres de Saint-Nazaire, les marais salants de Guérande sont de gigantesques labyrinthes irrigués lors de chaque grande...

C’est de saison : Le poireau

C’est de saison : Le poireau

Tout savoir sur le poireau ! Le poireau est un légume à bulbe phare de l’hiver. Il a l’avantage d’être très résistant et disponible pratiquement toute l’année. Sa saveur subtile et aillée permet de...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?