ECRASE DE POIREAUX AU SESAME 100 g ou 200 g
Poireaux origine Ile-de-France et Sarthe
Description
Rillettes végétariennes. Un tartinable en forme de rillettes végétariennes.
Léger, pétillant et onctueux, il se déguste sur une tranche de pain de campagne. 95% d’ingrédients origine France
Ingrédients
Poireaux origine France (71%), fromage blanc (lait), crème et graines de sésame (5%), huile de tournesol, sel de Guérande, poivre.
* allergènes mentionnés en gras
Conseils en dégustation
– En tartine : sur un croûton de pain, avec un copeau de parmesan.
– En canapé : sur tranche de radis noir.
Idées recettes
– En cordon bleu : Plier l’escalope en deux. Étaler l’Écrasé de Poireau au Sésame sur une escalope de dinde. Fermer l’escalope, la tremper dans un œuf, la paner et la faire frire.
– Gratin de pommes de terre : disposer des tranches de pommes de terre précuites à l’eau dans un plat à gratin et étaler de l’Ecrasé de Poireaux au Sésame et du fromage par-dessus. Faire gratiner au four quelques minutes.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
Confit de Tomates Rôties
Pesto rouge à tartinerPesto rouge à tartinerCONFIT DE TOMATES RÔTIES 100 g Tomates origine Ile-de-France, Sarthe, RhônePesto rouge à tartiner Un tartinable d’été dans l’esprit du pesto rouge...
Courgettes Grillées à la Menthe
Tartinable d'étéTartinable d'étéCOURGETTES GRILLÉES À LA MENTHE 100 g ou 200 g Courgettes origine Ile-de-France, Sarthe, RhôneTartinable d'été Le soleil de la courgette et la fraîcheur de la menthe...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?