ÉCHALOTES CONFITES AUX ÉPICES 100 g ou 200 g
Echalotes origine Ile-de-France, Sarthe et Rhône
Description
Tartinable aux saveurs d’Orient.
Le juste mélange d’épices pour ce tartinable original qui peut aussi devenir une garniture pour un foie gras ou une volaille rôtie. Recette vegan. 93% d’ingrédients origine France
Ingrédients
Echalotes origine France (83%), vin blanc (sulfites), raisins secs, sel de Guérande, huile de tournesol, sucre de canne, mélange d’épices, poivre.
* allergènes mentionnés en gras
Conseils en dégustation
- En tartine de foie gras : étaler un peu d’Echalotes Confites aux Epices sur un pain légèrement acide (type pain de campagne, au levain ou de seigle) et disposer une tranche de foie gras par-dessus.
- En tartine échalotes-brebis : étaler des Echalotes Confites aux Epices sur une tranche de pain de mie.
Idées recettes
- Cassolette de foie de volailles aux Echalotes : faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir des foies de volaille à feu vif. Une fois cuits, déglacer avec 5 cl de Cognac, une grosse cuillère de crème fraîche et un pot d’Echalotes Confites aux Epices. Faire mijoter quelques minutes.
- Onglet sauce à l’échalote : réaliser une sauce à l’échalote pour accompagner un onglet ou un autre pièce de viande. Pour cela, mélanger dans une casserole une noix de beurre et une demie-cuillère à café de Maïzena. Mélanger et faire roussir, puis ajouter le pot de Confit d’Echalote et 10cl de vin rouge ou blanc. Amener à ébullition et servir en accompagnement d’un onglet ou d’autre pièce de viande.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
C’est de saison : Le champignon de Paris
Connaît-on réellement le champignon de Paris ? Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou de champignon de couche. On le cultive dans des champignonnières...
Aubergines Confites à la Coriandre
Fondantes et épicéesFondantes et épicéesAUBERGINES CONFITES À LA CORIANDRE 240 g Aubergines origine Ile-de-France, Sarthe, RhôneFondantes et épicées Relevées à l’ail (et à la coriandre), ces...
Votre plat de pâtes 100% Ile-de-France
Connaissez-vous nos sauces aux bons légumes d’été ? Et bien nous avons trouvé de magnifiques pâtes avec lesquelles les marier : celles de Maison Blin. La 4ème génération d’exploitants...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?