CRÈME DE POIVRONS ROUGES

L’Ajvar : véritable caviar des Balkans

CRÈME DE POIVRONS ROUGES

L’Ajvar : véritable caviar des Balkans

CRÈME DE POIVRONS ROUGES 100 g

Poivrons rouges origine Rhône

Description

L’Ajvar : véritable caviar des Balkans

A la saveur intense de poivrons. A tartiner sur du pain pour l’apéritif, à déguster avec des pâtes ou bien pour accompagner un poisson grillé. Recette vegan. 100% d’ingrédients origine France

Ingrédients

Poivrons rouges origine France (95%), huile de tournesol, sel de Guérande.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils en dégustation
  • En tartine : étaler de la Crème de Poivrons Rouges sur un pain grillé et disposer un morceau de fromage de brebis, de type Ossau-Iraty ou Féta.
  • En « dip » : utiliser la Crème de Poivrons Rouges pour tremper des branches de céleri ou des petites boulettes de viande.
Idées recettes
  • Sauce pour les pâtes : faire revenir une gousse d’ail dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajouter de la Crème de Poivrons Rouges en fin de cuisson et finir la cuisson des pâtes dans cette sauce. Râper un peu de poutargue sur les pâtes au moment de servir.
  • Poisson au Poivrons Rouges : faire blanchir un filet de poisson blanc de type lieu noir ou cabillaud quelques minutes dans l’eau bouillante. Le sortir de l’eau, puis le placer dans un plat allant au four. Napper le filet de Crème de Poivrons Rouges avant de le passer au grill. Assaisonner d’un zeste de citron avant de servir.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

Crème de Champignons au Thym

Crème de Champignons au Thym

Onctueuse et parfuméeOnctueuse et parfuméeCRÈME DE CHAMPIGNONS AU THYM 240g Champignons origine Ile-de-France et AisneOnctueuse et parfumée  Un concentré de champignons de Paris crémeux et parfumé...

Pleurotes au Comté

Pleurotes au Comté

Léger et gourmandLéger et gourmand PLEUROTES AU COMTÉ 100 g Pleurotes origine Ile-de-FranceLéger et gourmand Une association raffinée de pleurotes et de Comté, à déguster sur un croûton de pain à...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?