CRÈME DE COURGETTES AU ROMARIN 240g
Courgettes origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône
Description
Quelle crème ce légume !
Onctueuse et gourmande, la sauce idéale pour vos pâtes quand vous voulez changer de la tomate.
Ingrédients
-
Courgettes origine France (81%), crème (12% – lait), ail, huile d’olive, sel de Guérande, pecorino (lait), romarin (0,2%), poivre.
* allergènes mentionnés en gras
Idées recettes
- Pour accompagner des tagliatelles : Si elles sont fraîches, les tagliatelles ne doivent cuire que quelques minutes. Ajoutez-y la Crème de Courgettes au Romatin, servez les bien chaudes et soyez gourmands : un peu de pecorino râpé sur l’assiette lui donnera encore plus de caractère.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
C’est de saison : Le champignon de Paris
Connaît-on réellement le champignon de Paris ? Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou de champignon de couche. On le cultive dans des champignonnières...
Aubergines Confites à la Coriandre
Fondantes et épicéesFondantes et épicéesAUBERGINES CONFITES À LA CORIANDRE 240 g Aubergines origine Ile-de-France, Sarthe, RhôneFondantes et épicées Relevées à l’ail (et à la coriandre), ces...
Votre plat de pâtes 100% Ile-de-France
Connaissez-vous nos sauces aux bons légumes d’été ? Et bien nous avons trouvé de magnifiques pâtes avec lesquelles les marier : celles de Maison Blin. La 4ème génération d’exploitants...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?