CRÈME DE CHAMPIGNONS AU THYM 240g
Champignons origine Ile-de-France et Aisne
Description
Onctueuse et parfumée
Un concentré de champignons de Paris crémeux et parfumé au thym. Pour sublimer vos plats de pâtes.
Ingrédients
-
Champignons de Paris origine France (66,7%), eau, crème (lait), huile d’olive, ail origine France, thym (0,2%), poivre.
* allergènes mentionnés en gras
Idées recettes
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
Quel est le point commun entre le marc de café et les pleurotes ?
Connaît-on réellement le champignon de Paris ? Les Sept Collines et La Boîte à Champignons associent leur savoir-faire pour le lancement d’une nouvelle recette dans notre gamme apéritive :...
Pleurotes au Comté
Léger et gourmandLéger et gourmand PLEUROTES AU COMTÉ 100 g Pleurotes origine Ile-de-FranceLéger et gourmand Une association raffinée de pleurotes et de Comté, à déguster sur un croûton de pain à...
C’est de saison : Le champignon de Paris
Connaît-on réellement le champignon de Paris ? Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou de champignon de couche. On le cultive dans des champignonnières...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?