CRÈME DE BROCOLIS AU PECORINO

100 g ou 200 g

Brocolis origine Ile-de-France et Sarthe

Description

Quand brocoli rime avec brebis.

Pour les végétariens et tous les amateurs de légumes, une crème onctueuse relevée au fromage de brebis. Excellente à l’apéritif ou bien pour accompagner vos pâtes. 88% d’ingrédients origine France.

Ingrédients
  • Brocolis origine France (77%), pecorino (lait, 8%), oignons, amandes (4%), crème (lait, 3%), huile de tournesol, sel de Guérande, piment.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils en dégustation
  • En tartine : sur un croûton de pain, en ajoutant des amandes torréfiées et concassées ou bien un copeau de parmesan.
Idées recettes
  • Risotto aux brocolis : en fin de cuisson, ajouter la Crème de Brocolis au Pecorino & Amandes. Lorsque c’est la saison, on peut ajouter des bouquets de brocoli que l’on aura préalablement fait rôtir au four avec un filet d’huile d’olive.
  • Œuf cocotte : beurrer un ramequin, y déposer une cuillère de crème fraîche puis la Crème de Brocolis au Pecorino & Amandes, mélanger légèrement. Casser un œuf, saler, poivrer. Plonger chaque ramequin au bain marie. Enfourner 120°, 15-20 min.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

Aubergines Confites à la Coriandre

Aubergines Confites à la Coriandre

Fondantes et épicéesFondantes et épicéesAUBERGINES CONFITES À LA CORIANDRE 240 g Aubergines origine Ile-de-France, Sarthe, RhôneFondantes et épicées Relevées à l’ail (et à la coriandre), ces...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?