AUBERGINES CONFITES À LA CORIANDRE 100 g ou 200 g

Aubergines origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône

Description

Fondantes et épicées

Relevées à l’ail (et à la coriandre), ces aubergines confites se mangent à l’apéritif sur un toast, ou accompagnent joliment vos pâtes. Recette vegan. 96% d’ingrédients origine France

Ingrédients

Aubergines (59%), tomates, oignons et ail origine France, huile d’olive, sel de Guérande, coriandre en grains (0,5%), poivre.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils de dégustation
Idées recettes

– Aubergine / mozzarella : disposer des Aubergines Confites aux Epices dans une assiette et placer une boule de mozzarella au milieu. Parsemer d’une poignée de coriandre et de persil frais ciselés et arroser d’un filet d’huile d’olive.

– Bar à l’unilatéral : réchauffer doucement les Aubergines Confites à la Coriandre et les servir en accompagnement d’un poisson grillé, comme le bar à l’unilatéral.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

Aubergines Confites à la Coriandre

Aubergines Confites à la Coriandre

Fondantes et épicéesFondantes et épicéesAUBERGINES CONFITES À LA CORIANDRE 240 g Aubergines origine Ile-de-France, Sarthe, RhôneFondantes et épicées Relevées à l’ail (et à la coriandre), ces...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?