Sélectionner une page

RILLETTE DE POULET ÉPICÉ

La vraie saveur du poulet grillé

RILLETTE DE POULET ÉPICÉ

La vraie saveur du poulet grillé

RILLETTE DE POULET ÉPICÉ 100 g

Description

La vraie saveur du poulet grillé.

Des rillettes onctueuses et peu grasses, au poulet et au poireau. Elles sont légèrement épicées pour un apéritif festif et original. 98% d’ingrédients origine France.

Ingrédients

Poulet fermier Label Rouge origine France (65%), bouillon de poulet, poireaux, fromage blanc (lait), huile de tournesol, crème de sésame (tahini), mélange d’épices, sel de Guérande, poivre.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils en dégustation
  • En tartine « épicée » : sur un croûton de pain avec une olive au poivron ou une olive épicée.
  • En tartine « orientale » : sur un croûton de pain avec une écorce de citron confit.
Idées recettes
  • En club sandwich : faire griller deux tranches de pain de mie, étaler un peu de mayonnaise et une feuille de salade. Disposer généreusement des Rillettes de Poulet. Assaisonner avec une épice de votre choix.
  • Agnelotti maison : utiliser les Rillettes de Poulet Epicé comme farce pour des pâtes faites maison (agnolotti par exemple). Servir avec une sauce au beurre et à la sauge faite maison.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

Histoires à manger

Nourrir : une passion qui peut vous causer quelques (légers) ennuis, mais quel plaisir !

C’est de saison : Le Poivron

C’est de saison : Le Poivron

Tout savoir sur le poivron ! Légume-fruit comme la tomate, il s'intègre facilement dans toutes les recettes gorgées de soleil… Peu calorique, il est également apprécié pour ses vitamines. Vert, rouge ou jaune, quelle couleur choisir? Juste une question de maturité :...

C’est de saison : La Courgette

C’est de saison : La Courgette

Tout savoir sur la courgette ! La courgette est une plante potagère qui pousse au sol. Elle a des fleurs de couleur jaune, qui donnent le fruit lui aussi appelé courgette. Ce légume du soleil qui fleure bon la Méditerranée est présent dans les assiettes tout l'été....

C’est de saison : La Tomate

C’est de saison : La Tomate

Tout savoir sur la tomate ! Bien que la tomate soit un fruit d'un point de vue botanique, elle est connue comme LE légume le plus consommé en France. Crue, entière, en tranches, en dés ou concassée, elle est très simple à préparer et s'intègre à une multitude de...

L’or blanc de Guérande

L’or blanc de Guérande

Au cœur d’une mosaïque de miroirs Situés en Loire-Atlantique, à quelques kilomètres de Saint-Nazaire, les marais salants de Guérande sont de gigantesques labyrinthes irrigués lors de chaque grande marée. Ce site protégé s'étend sur environ 1500 hectares sur lesquels...

C’est de saison : Le poireau

C’est de saison : Le poireau

Tout savoir sur le poireau ! Le poireau est un légume à bulbe phare de l’hiver. Il a l’avantage d’être très résistant et disponible pratiquement toute l’année. Sa saveur subtile et aillée permet de l’apprêter de multiples façons. Dans le poireau, tout se...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?