RILLETTES DE LIEU NOIR AU FENOUIL 100 g ou 200 g
Fenouil origine Sarthe
Description
Avec de l’aneth pour la fraîcheur
Elles seront délicieuses à l’apéritif accompagnées d’un verre de vin blanc ou d’une coupe de Champagne. 65% d’ingrédients origine France.
Ingrédients
- Fenouil origine France (43%), lieu noir (33%, pêché en Atlantique nord – poisson), fromage blanc (lait), vin blanc (sulfites), huile d’olive, aneth, sel de Guérande, piment, laurier.
* allergènes mentionnés en gras
Conseils en dégustation
- En entrée : sur une assiette, disposer quelques feuilles de salade et des Rillettes de Lieu Noir au Fenouil. Les assaisonner d’un filet de citron vert et d’un bon tour de moulin à poivre.
- En tartine : étaler du fromage frais (type St-Morêt ou Philadelphia) sur une tartine de pain, puis disposer des Rillettes de Lieu Noir au Fenouil. Assaisonner d’un filet de citron et de poivre.
Idées recettes
- Lasagnes de la mer : réaliser des lasagnes en alternant une couche de lasagne, une couche de Rillettes de Lieu Noir au Fenouil mélangées à de la ricotta et une couche de sauce tomate maison. La sauce tomate maison peut être agrémentée de quelques graines de fenouil.
- Club sandwich : faire griller deux tranches de pain de mie légèrement tartinées de mayonnaise. Disposer une feuille de salade verte et des Rillettes de Lieu Noir au Fenouil. Arroser d’un filet de jus de citron et d’un trait d’huile d’olive avant de refermer.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
C’est de saison : La Tomate
Tout savoir sur la tomate ! Bien que la tomate soit un fruit d'un point de vue botanique, elle est connue comme LE légume le plus consommé en France. Crue, entière, en tranches, en dés ou concassée,...
L’or blanc de Guérande
Au cœur d’une mosaïque de miroirs Situés en Loire-Atlantique, à quelques kilomètres de Saint-Nazaire, les marais salants de Guérande sont de gigantesques labyrinthes irrigués lors de chaque grande...
C’est de saison : Le poireau
Tout savoir sur le poireau ! Le poireau est un légume à bulbe phare de l’hiver. Il a l’avantage d’être très résistant et disponible pratiquement toute l’année. Sa saveur subtile et aillée permet de...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?