PÂTÉ DE FOIE DE VOLAILLE

AU PORTO 100 g 

Description

À partager sans modération

Un pâté léger et peu salé, agrémenté de quelques éclats de noisettes, parfumé aux baies de genièvre et délicieusement relevé par une gelée à l’Armagnac. 96% d’ingrédients origine France.

Ingrédients
  • Foie de volaille (43,3%), crème (lait), oignons, huile de tournesol, Porto (5%)(sulfites), oeufs, noisettes, chapelure (gluten), sucre, ail, sel, piment, muscade, laurier.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils en dégustation
  • En tartine : sur une tranche de pain de campagne légèrement grillé, avec des fines tranches de cornichon.
  • En planche terre / mer : avec d’autres tartinables des Sept Collines comme les Rillettes de Poulet Epicé, les Rillettes de Lieu au Fenouil et l’Ecrasé de Poireaux au Sésame.
Idées recettes
  • Pâté / Pickles : accompagner le Pâté de pickles colorés faits maison (carottes, oignons roses, choux-fleurs… dans du vinaigre de vin).

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

C’est de saison : Le Poivron

C’est de saison : Le Poivron

Tout savoir sur le poivron ! Légume-fruit comme la tomate, il s'intègre facilement dans toutes les recettes gorgées de soleil… Peu calorique, il est également apprécié pour ses vitamines. Vert,...

C’est de saison : La Courgette

C’est de saison : La Courgette

Tout savoir sur la courgette ! La courgette est une plante potagère qui pousse au sol. Elle a des fleurs de couleur jaune, qui donnent le fruit lui aussi appelé courgette. Ce légume du soleil qui...

C’est de saison : La Tomate

C’est de saison : La Tomate

Tout savoir sur la tomate ! Bien que la tomate soit un fruit d'un point de vue botanique, elle est connue comme LE légume le plus consommé en France. Crue, entière, en tranches, en dés ou concassée,...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?