PÂTÉ DE FOIE DE VOLAILLE
AU PORTO 100 g
Description
À partager sans modération
Un pâté léger et peu salé, agrémenté de quelques éclats de noisettes, parfumé aux baies de genièvre et délicieusement relevé par une gelée à l’Armagnac. 96% d’ingrédients origine France.
Ingrédients
-
Foie de volaille (43,3%), crème (lait), oignons, huile de tournesol, Porto (5%)(sulfites), oeufs, noisettes, chapelure (gluten), sucre, ail, sel, piment, muscade, laurier.
* allergènes mentionnés en gras
Conseils en dégustation
- En tartine : sur une tranche de pain de campagne légèrement grillé, avec des fines tranches de cornichon.
- En planche terre / mer : avec d’autres tartinables des Sept Collines comme les Rillettes de Poulet Epicé, les Rillettes de Lieu au Fenouil et l’Ecrasé de Poireaux au Sésame.
Idées recettes
- Pâté / Pickles : accompagner le Pâté de pickles colorés faits maison (carottes, oignons roses, choux-fleurs… dans du vinaigre de vin).
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
Apéritif Vegan
Pour les flexitariens, les végans en herbes ou confirmés ou même pour les mangeurs de viandes amoureux des légumes ! La cuisine végane, qu'est-ce que c'est ? Le véganisme consiste à ne pas consommer...
Purée d’olives aux figues
Toute la Méditerranée sur une tartine Toute la Méditerranée sur une tartine PURÉE D OLIVES AUX FIGUES 100 g ou 200 g Olives origine EspagneToute la Méditerranée sur une tartine La douceur de la...
Champignons de Paris à tartiner
Prix Epicure d'Argent 2022Bien grillés, légèrement poivrés Prix Epicure d'Argent 2022Bien grillés, légèrement poivrésChampignons de Paris à tartiner 100 g ou 200 g Champignons de Paris origine...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?