PÂTÉ DE CAMPAGNE À L’ARMAGNAC 100 g ou 200 g
Description
Saveurs d’antan et noisettes croquantes
Un pâté léger et peu salé, agrémenté de quelques éclats de noisettes, parfumé aux baies de genièvre et délicieusement relevé par une gelée à l’Armagnac. 96% d’ingrédients origine France.
Ingrédients
- Viande de porc (échine, poitrine, gorge 71%) et foies de volaille (14%) origine France, vin blanc (sulfites), noisettes (3,5%), eau, Armagnac (1,5%), sel de Guérande, ail, poivre, agar-agar, genièvre.
* allergènes mentionnés en gras
Conseils en dégustation
- En tartine : sur une tranche de pain de campagne légèrement grillé, avec un peu d’Echalotes Confites aux Epices des Sept Collines ou des fines tranches de cornichon.
- En planche terre / mer : avec d’autres tartinables des Sept Collines comme les Rillettes de Poulet Epicé, les Rillettes de Lieu au Fenouil et l’Ecrasé de Poireaux au Sésame.
Idées recettes
- Pâté / Pickles : accompagner le Pâté de Campagne à l’Armagnac de pickles colorés faits maison (carottes, oignons roses, choux-fleurs… dans du vinaigre de vin).
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
Les villes aux 7 collines
Rome est fondée sur la rive gauche du Tibre en 753 avant Jésus-Christ. Elle est bâtie sur sept collines : Capitole, Aventin, Viminal, Palatin, Quirinal, Cœlius et Esquilin. Ces dernières dessinent...
Légumes d’hiver
Le poireau Télécharger Le brocoli Télécharger Le navet Télécharger Le champignon de Paris Télécharger Le fenouil Télécharger L'échalote...
Légumes d’été
La tomate Télécharger L'aubergine Télécharger La courgette Télécharger L'olive noire Télécharger Le poivron Télécharger
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?