
COULIS DE TOMATES 240g
Tomates origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône
Description
La tomate dans sa plus simple expression
Véritable coulis de tomates à l’ancienne : des tomates pleines de soleil récoltées à maturité, un peu d’ail et presque rien d’autre. De quoi faire des sauces, des soupes, etc. Recette vegan.
Ingrédients
- Tomates origine France (94%), ail, huile d’olive, sel de Guérande.
* allergènes mentionnés en gras
Idées recettes
- En soupe froide : mélanger le Coulis de Tomate à un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer et agrémenter de basilic ciselé ou de croûtons maison.
- En soupe chaude : à réchauffer doucement à la casserole et à assaisonner comme on le souhaite (sel, poivre). Ajouter éventuellement un pot de Crème de Poivron Rouge en fin de cuisson.
- Ketchup Maison : faire réduire le Coulis de Tomate dans une casserole avec un peu de vinaigre de cidre, de cassonade, d’épices (paprika, noix de muscade) et de sel.
- Sur des Gnocchi : Ajoutez-y un filet d’huile d’olive, deux gousses d’ail et un peu de parmesan râpé au moment de servir bien chaud.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
C’est de saison : La Tomate
Tout savoir sur la tomate ! Bien que la tomate soit un fruit d'un point de vue botanique, elle est connue comme LE légume le plus consommé en France. Crue, entière, en tranches, en dés ou concassée,...
L’or blanc de Guérande
Au cœur d’une mosaïque de miroirs Situés en Loire-Atlantique, à quelques kilomètres de Saint-Nazaire, les marais salants de Guérande sont de gigantesques labyrinthes irrigués lors de chaque grande...
C’est de saison : Le poireau
Tout savoir sur le poireau ! Le poireau est un légume à bulbe phare de l’hiver. Il a l’avantage d’être très résistant et disponible pratiquement toute l’année. Sa saveur subtile et aillée permet de...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?