
COULIS DE TOMATES 240g
Tomates origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône
Description
La tomate dans sa plus simple expression
Véritable coulis de tomates à l’ancienne : des tomates pleines de soleil récoltées à maturité, un peu d’ail et presque rien d’autre. De quoi faire des sauces, des soupes, etc. Recette vegan.
Ingrédients
- Tomates origine France (94%), ail, huile d’olive, sel de Guérande.
* allergènes mentionnés en gras
Idées recettes
- En soupe froide : mélanger le Coulis de Tomate à un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer et agrémenter de basilic ciselé ou de croûtons maison.
- En soupe chaude : à réchauffer doucement à la casserole et à assaisonner comme on le souhaite (sel, poivre). Ajouter éventuellement un pot de Crème de Poivron Rouge en fin de cuisson.
- Ketchup Maison : faire réduire le Coulis de Tomate dans une casserole avec un peu de vinaigre de cidre, de cassonade, d’épices (paprika, noix de muscade) et de sel.
- Sur des Gnocchi : Ajoutez-y un filet d’huile d’olive, deux gousses d’ail et un peu de parmesan râpé au moment de servir bien chaud.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
Crème de Brocolis Pecorino et Amandes
CRÈME DE BROCOLIS AU PECORINO 100 g ou 200 g Brocolis origine Ile-de-France et SartheQuand brocoli rime avec brebis. Pour les végétariens et tous les amateurs de légumes, une crème onctueuse relevée...
Ecrasé de Poireaux au Sésame
Rillettes végétariennesRillettes végétariennesECRASE DE POIREAUX AU SESAME 100 g ou 200 g Poireaux origine Ile-de-France et SartheRillettes végétariennes. Un tartinable en forme de rillettes...
Crème de Poivrons Rouges
L'Ajvar : véritable caviar des BalkansL'Ajvar : véritable caviar des BalkansCRÈME DE POIVRONS ROUGES 100 g Poivrons rouges origine RhôneL'Ajvar : véritable caviar des Balkans A la saveur intense de...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?