FONDUE DE NAVETS AU MIEL 100 g
Navets origine Ile-de-France et Sarthe
Description
Un pickle doux et parfumé.
Une préparation aux navets et carottes (87% de légumes !) qui fond dans la bouche, en accompagnement d’une viande ou d’un pâté. 100% d’ingrédients origine France.
Ingrédients
Navets (70%) et carottes origine France, huile de tournesol, sucre de canne, miel de France (1%), vinaigre de cidre, eau, sel de Guérande, mélange d’épices, fécule de maïs.
* allergènes mentionnés en gras
Conseils en dégustation
- En tartine : sur un croûton de pain, avec des noisettes torréfiées et concassées.
- En « dip » : pour y tremper des radis, des tomates cerises ou des bâtonnets de céleri à l’apéritif.
- En mouillettes : avec un œuf à la coque.
Idées recettes
- En Udon sauté : Commence par éplucher une carotte et coupe-la en julienne.
Fais de même avec une cébette, en gardant le vert de côté.
Dans une poêle, chauffe de l’huile de sésame avec une gousse d’ail pressée, puis ajoute les carottes et les champignons noirs réhydratés. Incorpore ensuite deux belles cuillères de Fondue de Navets au Miel des Sept Collines.
Pour la sauce, mélange deux cuillères à soupe de sauce soja, une cuillère à soupe de vinaigre de riz, une d’huile de sésame et une de sucre roux. Verse la sauce sur les légumes, ajoute-les aux udon, mélange bien et laisse mijoter pendant 10 à 15 minutes.
Au moment de servir, saupoudre de graines de sésame et ajoute le vert de cébette finement ciselé. - En tartine : avec un fromage à pâte dure, comme le Comté ou le Beaufor
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
Coffret apéritif d’été
COFFRET APÉRITIF LÉGUMES D'ÉTÉUn coffret composé de 2 tartinables pour l'apéritif aux légumes d'été, accompagnés d'un sachet de gressins à l'huile d'olive.Tartinables : Aubergines Confites à la...
C’est de saison : L’Echalote
Tout savoir sur l'échalote ! Légume aromatique typiquement français, sa culture est principalement situé dans l'ouest de la France et en Bretagne. Lors de la récolte, entre juin et août, les...
C’est de saison : Le Fenouil
Tout savoir sur le Fenouil ! Le fenouil trouve ses origines en Italie. C'est également dans ce pays qu'il est produit en majeur partie. Ce que l'on a l'habitude de manger, c'est le bulbe au goût...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?