FONDUE DE NAVETS AU MIEL

Un pickle doux et parfumé.

FONDUE DE NAVETS AU MIEL

Un pickle doux et parfumé.

FONDUE DE NAVETS AU MIEL 100 g

Navets origine Ile-de-France et Sarthe

Description

Un pickle doux et parfumé.

Une préparation aux navets et carottes (87% de légumes !) qui fond dans la bouche, en accompagnement d’une viande ou d’un pâté. 100% d’ingrédients origine France.

Ingrédients

Navets (70%) et carottes origine France, huile de tournesol, sucre de canne, miel de France (1%), vinaigre de cidre, eau, sel de Guérande, mélange d’épices, fécule de maïs.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils en dégustation
  • En tartine : sur un croûton de pain, avec des noisettes torréfiées et concassées.
  • En « dip » : pour y tremper des radis, des tomates cerises ou des bâtonnets de céleri à l’apéritif.
  • En mouillettes : avec un œuf à la coque.
Idées recettes
  • En Udon sauté : Commence par éplucher une carotte et coupe-la en julienne.
    Fais de même avec une cébette, en gardant le vert de côté.
    Dans une poêle, chauffe de l’huile de sésame avec une gousse d’ail pressée, puis ajoute les carottes et les champignons noirs réhydratés. Incorpore ensuite deux belles cuillères de Fondue de Navets au Miel des Sept Collines.
    Pour la sauce, mélange deux cuillères à soupe de sauce soja, une cuillère à soupe de vinaigre de riz, une d’huile de sésame et une de sucre roux. Verse la sauce sur les légumes, ajoute-les aux udon, mélange bien et laisse mijoter pendant 10 à 15 minutes.
    Au moment de servir, saupoudre de graines de sésame et ajoute le vert de cébette finement ciselé.
  • En tartine : avec un fromage à pâte dure, comme le Comté ou le Beaufor

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

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