ECRASE DE POIREAUX AU SESAME 100 g ou 200 g
Poireaux origine Ile-de-France et Sarthe
Description
Rillettes végétariennes. Un tartinable en forme de rillettes végétariennes.
Léger, pétillant et onctueux, il se déguste sur une tranche de pain de campagne. 95% d’ingrédients origine France
Ingrédients
Poireaux origine France (71%), fromage blanc (lait), crème et graines de sésame (5%), huile de tournesol, sel de Guérande, poivre.
* allergènes mentionnés en gras
Conseils en dégustation
– En tartine : sur un croûton de pain, avec un copeau de parmesan.
– En canapé : sur tranche de radis noir.
Idées recettes
– En cordon bleu : Plier l’escalope en deux. Étaler l’Écrasé de Poireau au Sésame sur une escalope de dinde. Fermer l’escalope, la tremper dans un œuf, la paner et la faire frire.
– Gratin de pommes de terre : disposer des tranches de pommes de terre précuites à l’eau dans un plat à gratin et étaler de l’Ecrasé de Poireaux au Sésame et du fromage par-dessus. Faire gratiner au four quelques minutes.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
Coffret apéritif d’été
COFFRET APÉRITIF LÉGUMES D'ÉTÉUn coffret composé de 2 tartinables pour l'apéritif aux légumes d'été, accompagnés d'un sachet de gressins à l'huile d'olive.Tartinables : Aubergines Confites à la...
C’est de saison : L’Echalote
Tout savoir sur l'échalote ! Légume aromatique typiquement français, sa culture est principalement situé dans l'ouest de la France et en Bretagne. Lors de la récolte, entre juin et août, les...
C’est de saison : Le Fenouil
Tout savoir sur le Fenouil ! Le fenouil trouve ses origines en Italie. C'est également dans ce pays qu'il est produit en majeur partie. Ce que l'on a l'habitude de manger, c'est le bulbe au goût...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?