CRÈME DE CHAMPIGNONS AU THYM 240g
Champignons origine Ile-de-France et Aisne
Description
Onctueuse et parfumée
Un concentré de champignons de Paris crémeux et parfumé au thym. Pour sublimer vos plats de pâtes.
Ingrédients
-
Champignons de Paris origine France (66,7%), eau, crème (lait), huile d’olive, ail origine France, thym (0,2%), poivre.
* allergènes mentionnés en gras
Idées recettes
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
C’est de saison : L’Echalote
Tout savoir sur l'échalote ! Légume aromatique typiquement français, sa culture est principalement situé dans l'ouest de la France et en Bretagne. Lors de la récolte, entre juin et août, les...
C’est de saison : Le Fenouil
Tout savoir sur le Fenouil ! Le fenouil trouve ses origines en Italie. C'est également dans ce pays qu'il est produit en majeur partie. Ce que l'on a l'habitude de manger, c'est le bulbe au goût...
C’est de saison : Le Navet
Tout savoir sur le Navet ! Originaire d'Europe de l'Est, cette racine gorgée d'eau n'est pas aussi fade que sa réputation le laisse entendre. Au contraire, son goût caractéristique donne une touche...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?