COFFRET APÉRITIF LÉGUMES D’HIVER
Description
Un coffret composé de 2 tartinables pour l’apéritif aux légumes d’hiver, accompagnés d’un sachet de gressins à l’huile d’olive.
Tartinables : Ecrasé de Poireaux au Sésame, Pleurotes au Comté.
Ingrédients
– Ecrasé de Poireaux au Sésame :Poireaux origine France (71%), fromage blanc (lait), crème et graines de sésame (5%), huile de tournesol, sel de Guérande, poivre.
– Pleurotes au Comté : Pleurotes origine France (63%), eau, crème (lait), huile de tournesol, Comté AOP (3,5%) (lait), vin blanc (sulfites), fécule de maïs, sel de Guérande, échalotes, poivre.
– Gressins : farine de blé (gluten), eau, huile d’olive, farine de malt (gluten), sel, levure déshydratée.
* allergènes mentionnés en gras
DDM à compter de la date de fabrication : 1 an
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
Crème de Champignons au Thym
Onctueuse et parfuméeOnctueuse et parfuméeCRÈME DE CHAMPIGNONS AU THYM 240g Champignons origine Ile-de-France et AisneOnctueuse et parfumée Un concentré de champignons de Paris crémeux et parfumé...
Pleurotes au Comté
Léger et gourmandLéger et gourmand PLEUROTES AU COMTÉ 100 g Pleurotes origine Ile-de-FranceLéger et gourmand Une association raffinée de pleurotes et de Comté, à déguster sur un croûton de pain à...
C’est de saison : Le champignon de Paris
Connaît-on réellement le champignon de Paris ? Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou de champignon de couche. On le cultive dans des champignonnières...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?