AUBERGINES CONFITES À LA CORIANDRE 240 g

Aubergines origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône

Description

Fondantes et épicées

Relevées à l’ail (et à la coriandre), ces aubergines confites se mangent à l’apéritif sur un toast, ou accompagnent joliment vos pâtes. Recette vegan. 96% d’ingrédients origine France

Ingrédients

Aubergines (59%), tomates, oignons et ail origine France, huile d’olive, sel de Guérande, coriandre en grains (0,5%), poivre.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils de dégustation

– Aubergine / mozzarella : disposer des Aubergines Confites aux Epices dans une assiette et placer une boule de mozzarella au milieu. Parsemer d’une poignée de coriandre et de persil frais ciselés et arroser d’un filet d’huile d’olive.

– Bar à l’unilatéral : réchauffer doucement les Aubergines Confites à la Coriandre et les servir en accompagnement d’un poisson grillé, comme le bar à l’unilatéral.

Idées recettes

Sur des penne rigate : Les rayures de ces pâtes sont parfaites pour retenir la sauce onctueuse de nos Aubergines Confites à la Coriandre. Ajouter un peu de parmesan râpé au moment de servir bien chaud.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

C’est de saison : Le Poivron

C’est de saison : Le Poivron

Tout savoir sur le poivron ! Légume-fruit comme la tomate, il s'intègre facilement dans toutes les recettes gorgées de soleil… Peu calorique, il est également apprécié pour ses vitamines. Vert,...

C’est de saison : La Courgette

C’est de saison : La Courgette

Tout savoir sur la courgette ! La courgette est une plante potagère qui pousse au sol. Elle a des fleurs de couleur jaune, qui donnent le fruit lui aussi appelé courgette. Ce légume du soleil qui...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?