
AUBERGINES CONFITES À LA CORIANDRE 100 g ou 200 g
Aubergines origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône
Description
Fondantes et épicées
Relevées à l’ail (et à la coriandre), ces aubergines confites se mangent à l’apéritif sur un toast, ou accompagnent joliment vos pâtes. Recette vegan. 96% d’ingrédients origine France
Ingrédients
Aubergines (59%), tomates, oignons et ail origine France, huile d’olive, sel de Guérande, coriandre en grains (0,5%), poivre.
* allergènes mentionnés en gras
Conseils de dégustation
Idées recettes
– Aubergine / mozzarella : disposer des Aubergines Confites aux Epices dans une assiette et placer une boule de mozzarella au milieu. Parsemer d’une poignée de coriandre et de persil frais ciselés et arroser d’un filet d’huile d’olive.
– Bar à l’unilatéral : réchauffer doucement les Aubergines Confites à la Coriandre et les servir en accompagnement d’un poisson grillé, comme le bar à l’unilatéral.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
Les villes aux 7 collines
Rome est fondée sur la rive gauche du Tibre en 753 avant Jésus-Christ. Elle est bâtie sur sept collines : Capitole, Aventin, Viminal, Palatin, Quirinal, Cœlius et Esquilin. Ces dernières dessinent...
Légumes d’hiver
Le poireau Télécharger Le brocoli Télécharger Le navet Télécharger Le champignon de Paris Télécharger Le fenouil Télécharger L'échalote...
Légumes d’été
La tomate Télécharger L'aubergine Télécharger La courgette Télécharger L'olive noire Télécharger Le poivron Télécharger
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?