RILLETTES DE LIEU NOIR AU FENOUIL

Avec de l’aneth pour la fraîcheur

RILLETTES DE LIEU NOIR AU FENOUIL

Avec de l’aneth pour la fraîcheur

RILLETTES DE LIEU NOIR AU FENOUIL 100 g ou 200 g

Fenouil origine Sarthe

Description

Avec de l’aneth pour la fraîcheur

Elles seront délicieuses à l’apéritif accompagnées d’un verre de vin blanc ou d’une coupe de Champagne. 65% d’ingrédients origine France.

Ingrédients
  • Fenouil origine France (43%), lieu noir (33%, pêché en Atlantique nord – poisson), fromage blanc (lait), vin blanc (sulfites), huile d’olive, aneth, sel de Guérande, piment, laurier.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils en dégustation
  • En entrée : sur une assiette, disposer quelques feuilles de salade et des Rillettes de Lieu Noir au Fenouil. Les assaisonner d’un filet de citron vert et d’un bon tour de moulin à poivre.
  • En tartine : étaler du fromage frais (type St-Morêt ou Philadelphia) sur une tartine de pain, puis disposer des Rillettes de Lieu Noir au Fenouil. Assaisonner d’un filet de citron et de poivre.
Idées recettes
  • Lasagnes de la mer : réaliser des lasagnes en alternant une couche de lasagne, une couche de Rillettes de Lieu Noir au Fenouil mélangées à de la ricotta et une couche de sauce tomate maison. La sauce tomate maison peut être agrémentée de quelques graines de fenouil.
  • Club sandwich : faire griller deux tranches de pain de mie légèrement tartinées de mayonnaise. Disposer une feuille de salade verte et des Rillettes de Lieu Noir au Fenouil. Arroser d’un filet de jus de citron et d’un trait d’huile d’olive avant de refermer.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

Escalivade aux Anchois

Escalivade aux Anchois

Des légumes d’été juste grillés au fourDes légumes d’été juste grillés au fourESCALIVADE AUX ANCHOIS 240g Légumes origine Ile-de-France, Sarthe, RhôneDes légumes d’été juste grillés au four...

Aubergines Confites à la Coriandre

Aubergines Confites à la Coriandre

Fondantes et épicéesFondantes et épicéesAUBERGINES CONFITES À LA CORIANDRE 100 g ou 200 g Aubergines origine Ile-de-France, Sarthe, RhôneFondantes et épicées Relevées à l’ail (et à la coriandre),...

Pâté de Campagne à l’Armagnac

Pâté de Campagne à l’Armagnac

Saveurs d'antan et noisettes croquantesSaveurs d'antan et noisettes croquantesPÂTÉ DE CAMPAGNE À L'ARMAGNAC 100 g ou 200 gSaveurs d'antan et noisettes croquantes Un pâté léger et peu salé, agrémenté...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?