
COULIS DE TOMATES 240g
Tomates origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône
Description
La tomate dans sa plus simple expression
Véritable coulis de tomates à l’ancienne : des tomates pleines de soleil récoltées à maturité, un peu d’ail et presque rien d’autre. De quoi faire des sauces, des soupes, etc. Recette vegan.
Ingrédients
- Tomates origine France (94%), ail, huile d’olive, sel de Guérande.
* allergènes mentionnés en gras
Idées recettes
- En soupe froide : mélanger le Coulis de Tomate à un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer et agrémenter de basilic ciselé ou de croûtons maison.
- En soupe chaude : à réchauffer doucement à la casserole et à assaisonner comme on le souhaite (sel, poivre). Ajouter éventuellement un pot de Crème de Poivron Rouge en fin de cuisson.
- Ketchup Maison : faire réduire le Coulis de Tomate dans une casserole avec un peu de vinaigre de cidre, de cassonade, d’épices (paprika, noix de muscade) et de sel.
- Sur des Gnocchi : Ajoutez-y un filet d’huile d’olive, deux gousses d’ail et un peu de parmesan râpé au moment de servir bien chaud.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
Calendrier Fruits et Légumes de saison
Apéritif Vegan
Pour les flexitariens, les végans en herbes ou confirmés ou même pour les mangeurs de viandes amoureux des légumes ! La cuisine végane, qu'est-ce que c'est ? Le véganisme consiste à ne pas consommer...
Purée d’olives aux figues
Toute la Méditerranée sur une tartine Toute la Méditerranée sur une tartine PURÉE D OLIVES AUX FIGUES 100 g ou 200 g Olives origine EspagneToute la Méditerranée sur une tartine La douceur de la...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?