ECRASE DE POIREAUX AU SESAME 100 g ou 200 g
Poireaux origine Ile-de-France et Sarthe
Description
Rillettes végétariennes. Un tartinable en forme de rillettes végétariennes.
Léger, pétillant et onctueux, il se déguste sur une tranche de pain de campagne. 95% d’ingrédients origine France
Ingrédients
Poireaux origine France (71%), fromage blanc (lait), crème et graines de sésame (5%), huile de tournesol, sel de Guérande, poivre.
* allergènes mentionnés en gras
Conseils en dégustation
– En tartine : sur un croûton de pain, avec un copeau de parmesan.
– En canapé : sur tranche de radis noir.
Idées recettes
– En cordon bleu : Plier l’escalope en deux. Étaler l’Écrasé de Poireau au Sésame sur une escalope de dinde. Fermer l’escalope, la tremper dans un œuf, la paner et la faire frire.
– Gratin de pommes de terre : disposer des tranches de pommes de terre précuites à l’eau dans un plat à gratin et étaler de l’Ecrasé de Poireaux au Sésame et du fromage par-dessus. Faire gratiner au four quelques minutes.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
Escalivade aux Anchois
Des légumes d’été juste grillés au fourDes légumes d’été juste grillés au fourESCALIVADE AUX ANCHOIS 240g Légumes origine Ile-de-France, Sarthe, RhôneDes légumes d’été juste grillés au four...
Aubergines Confites à la Coriandre
Fondantes et épicéesFondantes et épicéesAUBERGINES CONFITES À LA CORIANDRE 100 g ou 200 g Aubergines origine Ile-de-France, Sarthe, RhôneFondantes et épicées Relevées à l’ail (et à la coriandre),...
Pâté de Campagne à l’Armagnac
Saveurs d'antan et noisettes croquantesSaveurs d'antan et noisettes croquantesPÂTÉ DE CAMPAGNE À L'ARMAGNAC 100 g ou 200 gSaveurs d'antan et noisettes croquantes Un pâté léger et peu salé, agrémenté...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?