ECRASE DE POIREAUX AU SESAME 100 g ou 200 g

Poireaux origine Ile-de-France et Sarthe

Description

Rillettes végétariennes. Un tartinable en forme de rillettes végétariennes.

Léger, pétillant et onctueux, il se déguste sur une tranche de pain de campagne. 95% d’ingrédients origine France

Ingrédients

Poireaux origine France (71%), fromage blanc (lait), crème et graines de sésame (5%), huile de tournesol, sel de Guérande, poivre.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils en dégustation

– En tartine : sur un croûton de pain, avec un copeau de parmesan.

– En canapé : sur tranche de radis noir.

Idées recettes

– En cordon bleu : Plier l’escalope en deux. Étaler l’Écrasé de Poireau au Sésame sur une escalope de dinde. Fermer l’escalope, la tremper dans un œuf, la paner et la faire frire.

– Gratin de pommes de terre : disposer des tranches de pommes de terre précuites à l’eau dans un plat à gratin et étaler de l’Ecrasé de Poireaux au Sésame et du fromage par-dessus. Faire gratiner au four quelques minutes.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

Escalivade aux Anchois

Escalivade aux Anchois

Des légumes d’été juste grillés au fourDes légumes d’été juste grillés au fourESCALIVADE AUX ANCHOIS 240g Légumes origine Ile-de-France, Sarthe, RhôneDes légumes d’été juste grillés au four...

Aubergines Confites à la Coriandre

Aubergines Confites à la Coriandre

Fondantes et épicéesFondantes et épicéesAUBERGINES CONFITES À LA CORIANDRE 100 g ou 200 g Aubergines origine Ile-de-France, Sarthe, RhôneFondantes et épicées Relevées à l’ail (et à la coriandre),...

Pâté de Campagne à l’Armagnac

Pâté de Campagne à l’Armagnac

Saveurs d'antan et noisettes croquantesSaveurs d'antan et noisettes croquantesPÂTÉ DE CAMPAGNE À L'ARMAGNAC 100 g ou 200 gSaveurs d'antan et noisettes croquantes Un pâté léger et peu salé, agrémenté...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?