
AUBERGINES CONFITES À LA CORIANDRE 100 g ou 200 g
Aubergines origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône
Description
Fondantes et épicées
Relevées à l’ail (et à la coriandre), ces aubergines confites se mangent à l’apéritif sur un toast, ou accompagnent joliment vos pâtes. Recette vegan. 96% d’ingrédients origine France
Ingrédients
Aubergines (59%), tomates, oignons et ail origine France, huile d’olive, sel de Guérande, coriandre en grains (0,5%), poivre.
* allergènes mentionnés en gras
Conseils de dégustation
Idées recettes
– Aubergine / mozzarella : disposer des Aubergines Confites aux Epices dans une assiette et placer une boule de mozzarella au milieu. Parsemer d’une poignée de coriandre et de persil frais ciselés et arroser d’un filet d’huile d’olive.
– Bar à l’unilatéral : réchauffer doucement les Aubergines Confites à la Coriandre et les servir en accompagnement d’un poisson grillé, comme le bar à l’unilatéral.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
Escalivade aux Anchois
Des légumes d’été juste grillés au fourDes légumes d’été juste grillés au fourESCALIVADE AUX ANCHOIS 240g Légumes origine Ile-de-France, Sarthe, RhôneDes légumes d’été juste grillés au four...
Pâté de Campagne à l’Armagnac
Saveurs d'antan et noisettes croquantesSaveurs d'antan et noisettes croquantesPÂTÉ DE CAMPAGNE À L'ARMAGNAC 100 g ou 200 gSaveurs d'antan et noisettes croquantes Un pâté léger et peu salé, agrémenté...
Rillettes de Lieu Noir au Fenouil
Avec de l’aneth pour la fraîcheurAvec de l’aneth pour la fraîcheurRILLETTES DE LIEU NOIR AU FENOUIL 100 g ou 200 g Fenouil origine SartheAvec de l’aneth pour la fraîcheur Elles seront délicieuses à...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?